27.05.2015
26 мая Анжелике Варум исполнилось 46 лет. Леонид Агутин трогательно поздравил свою супругу с днем рождения. 46-летний музыкант выложил в свой Instagram совместный снимок с певицей и сопроводил его нежным стихотворением.
  • Анжелика Варум, Леонид Агутин

    Леонид Агутин выложил нежное семейное фото с Анжеликой Варум и  поздравил жену с днем рождения трогательными стихами

Леонид Агутин выложил в свой Instagram совместное фото с женой. На фотографии Анжелика Варум, улыбаясь, смотрит в камеру, в то время как супруг, закрыв глаза, уткнулся ей носом в шею.

Трогательным снимком 46-летний музыкант поздравил свою благоверную с днем рождения. Семейный кадр артист сопроводил нежными стихами и теплым обращением к Анджелике: «Родная, любимая, с Днём Рождения! Счастья, здоровья и радости тебе, весна моя. Я с тобой. Я рядом».

Новый снимок в фотоблоге Агутина стал поводом для бурных обсуждений в СМИ: дело в том, что на нем Варум предстала без макияжа. Но если внимательнее просмотреть Instagram певицы, то можно увидеть, что тот же кадр она выкладывала еще в октябре.

Впрочем, поклонников Леонида больше заинтересовала не фотография, а подпись к ней. Фанаты музыканта были растроганы его словами и восхитились искренностью и теплотой в отношениях супругов: «Какие же вы классные! Огромный пример для всех нас! Очень вас любим!», «Счастье знать, что есть такие высокие отношения между мужчиной и женщиной», «Красивый стих. Вы оба прекрасны, долгих вам лет вместе», «Это удивительно и трогательно. Спасибо вам, Леонид, за то, что вы такой».

Кстати, сама Анжелика в день рождения Леонида также опубликовала в своем блоге стихи, посвященные мужу. Видимо, поздравлять друг друга таким образом — особенная традиция в звездной семье!