Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Агутин трогательно поздравил Варум с днем рождения и показал ее фото без мэйкапа

    27.05.2015
    26 мая Анжелике Варум исполнилось 46 лет. Леонид Агутин трогательно поздравил свою супругу с днем рождения. 46-летний музыкант выложил в свой Instagram совместный снимок с певицей и сопроводил его нежным стихотворением.
    • Анжелика Варум, Леонид Агутин

      Леонид Агутин выложил нежное семейное фото с Анжеликой Варум и  поздравил жену с днем рождения трогательными стихами

    Леонид Агутин выложил в свой Instagram совместное фото с женой. На фотографии Анжелика Варум, улыбаясь, смотрит в камеру, в то время как супруг, закрыв глаза, уткнулся ей носом в шею.

    Трогательным снимком 46-летний музыкант поздравил свою благоверную с днем рождения. Семейный кадр артист сопроводил нежными стихами и теплым обращением к Анджелике: «Родная, любимая, с Днём Рождения! Счастья, здоровья и радости тебе, весна моя. Я с тобой. Я рядом».

    Новый снимок в фотоблоге Агутина стал поводом для бурных обсуждений в СМИ: дело в том, что на нем Варум предстала без макияжа. Но если внимательнее просмотреть Instagram певицы, то можно увидеть, что тот же кадр она выкладывала еще в октябре.

    Перейти к обсуждению 27

    Впрочем, поклонников Леонида больше заинтересовала не фотография, а подпись к ней. Фанаты музыканта были растроганы его словами и восхитились искренностью и теплотой в отношениях супругов: «Какие же вы классные! Огромный пример для всех нас! Очень вас любим!», «Счастье знать, что есть такие высокие отношения между мужчиной и женщиной», «Красивый стих. Вы оба прекрасны, долгих вам лет вместе», «Это удивительно и трогательно. Спасибо вам, Леонид, за то, что вы такой».

    Кстати, сама Анжелика в день рождения Леонида также опубликовала в своем блоге стихи, посвященные мужу. Видимо, поздравлять друг друга таким образом — особенная традиция в звездной семье!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Starface, PhotoXPress.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Когда-то они были на грани развода, ну она хорошо выглядит, но возраст виден.

    • Как можно было найти в себе силы простить его...и вроде как ни в чем не бывало...да только в их большое, светлое чувство с трудом верится.

    • Гость

      Как можно было найти в себе силы простить его...и вроде как ни в чем не бывало...да только в их большое, светлое чувство с трудом верится.

      Видимо вы не любили. Находишь силы простить, хоть больно и обидно, но простить хочется! Ищешь любую зацепку. Просто говорить, что не примнешь мужчину пока сама не сталкнешься с этим. Я наступила на свою гордость потому что не знала, как жить, если уйду.

    • Огребет он от нее за эти "трогательные снимки" без фотошопа.

    • Очень милые.

    • Молодцы!

    • Гость

      Огребет он от нее за эти "трогательные снимки" без фотошопа.

      +++)))

    • А что он сделал? За что простить? Чёт не поняла?

    • Гость

      Как можно было найти в себе силы простить его...и вроде как ни в чем не бывало...да только в их большое, светлое чувство с трудом верится.

      А нет этого чувства, поэтому ей и пофиг давно. У каждого своя жизнь, они даже на гастролях в разных номерах живут, типа ей кондиционеры мешают, а ему они нужны. Просто вместе бабло гребут, а жизнь у каждого своя.

    • Гость

      А что он сделал? За что простить? Чёт не поняла?

      Да гулял и гуляет чуть ли не в открытую.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.