17.06.2015
Поклонники давно заметили, что муж актрисы Камерон Диаз, музыкант Бенджи Мэдден, в последнее время «поправился». Но на днях стало очевидно, что Камерон тоже набрала несколько лишних килограммов! В окружении пары шепчутся, что супруги ссорятся — и не контролируют потребление сладкого и фаст-фуда.
  • Бенджи Мэдден и Камерон Диаз

Не так давно в Сети обсуждались слухи о беременности Камерон Диаз, однако, как выяснилось, известная своей чайлдфри позицией актриса все-таки не ждет первенца — просто исполнительница главной роли в комедии «Другая женщина» набрала несколько лишних килограммов.

Муж Камерон, гитарист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден, тоже явно «поправился», и друзья пары подозревают, что супруги перестали следить за собой и поедать все больше сладкого из-за стресса и постоянных ссор.

«После каждого конфликта Камерон идет на кухню и печет для любимого — большого сладкоежки — что-нибудь вкусненькое. Мысли самой актрисы сейчас заняты решением проблем в браке, а не тренировками, поэтому и она набрала лишний вес», - признался один из друзей Диаз и Мэддена в интервью американской версии журнала OK!.

Ходят слухи, что камнем преткновения в отношениях влюбленных стал затеянный ими переезд из Голливуда в американскую глубинку. Говорят, что Камерон внезапно начала противиться этой идее — она поняла, что пока не готова оставить друзей, родных и любимую работу и полностью посвятить себя мужу и, возможно, будущим детям. А Бенджи настаивает — музыкант давно созрел для отцовства и тихой жизни вдали от лос-анджелесской суеты.

Будем надеяться, что красивая пара Камерон Диаз и Бенджи Мэддена все-таки сумеет преодолеть все противоречия и взяться не только за укрепление своего брака, но и за тела!