Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В США легализованы однополые браки

26 июня стал знаменательным днем в жизни американского ЛГБТ-сообщества. Верховный Суд постановил, что теперь однополые пары во всех штатах страны могут заключать браки наравне с обычными союзами. Звезды, особенно представители нетрадиционной сексуальной ориентации, уже выразили свои эмоции по этому поводу в соцсетях.
  • У здания Верховного суда в Вашингтоне собралась толпа с радужными флагами

В историческом постановлении Верховного суда США от 26 июня 2015 года говорится, что теперь однополые пары имеют конституционное право на вступление в брак на всей территории страны. Как отмечают специалисты, это стало самой большой трансформацией прав человека в Америке за последние полвека.

«Это решение — победа для пар геев и лесбиянок, которые так долго сражались за свои базовые гражданские права. Это победа для их детей: такие семьи теперь будут признаваться наравне со всеми, — отметил президент США Барак Обама в официальном заявлении для прессы. — И это решение — победа для Америки. Оно подкрепило то, во что миллионы американцев и раньше верили всем сердцем».

В состав Верховного суда входят девять судей, четверо из которых выступили против легализации однополых браков и оказались в меньшинстве. Теперь однополые браки разрешили в тех 14 штатах США, где они до сих пор были запрещены.

Перейти к обсуждению 480

Многие звезды выразили безусловную поддержку новому постановлению — даже те, кто не живет с партнером своего пола, хотя является бисексуалом (например, Леди Гага). Такие знаменитости, как Кара Дельвинь (недавно признавшаяся в нетрадиционной сексуальной ориентации), Оливия Уайлд, Мадонна, Сэм Смит радовались вместе с поклонниками в Instagram и Twitter. А звезда сериала «Девочки» Лена Данэм даже предложила бойфренду, музыканту Джеку Антоноффу, поскорее пожениться — девушка не раз говорила в различных интервью, что выйдет замуж только после того, как ее квир-друзья и поклонники смогут сделать то же самое свободно во всех штатах.

А что вы думаете по поводу легализации однополых браков в США?

26 июня 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Splash/East News, Twitter

Реклама

480 комментариев Добавить комментарий
  • Полностью поддерживаю! Кому то они плохо делают? Нет! Кого то насилуют? Тоже нет! Не алкаши и не наркоманы! Счастливо и тихо живут себе ну и на здоровье, я считаю каждый имеет право на счастье! И еще, я просто дико обожаю Синтию Никсон - а она живет с женщиной - и кто я такая xn, их осуждать? Я желаю Синтии счасья, она классная! И очень многие актеры, певцы, писатели - геи, так что я полностью за, одаренные люди, а с кем они живут это их дело, личное, кстати они и усыновляют детишек что очень благородно!

  • Лишь бы все были счастливы.

  • Если благодаря этому счастливых людей стало больше - пусть так и будет!

  • Господи, нет! Я против, разве вы не понимаете, что люди сами себя уничтожают!!! Это против природы, если все начнут поддерживать эту позицию, то людей не останется. Рано или позно дети в детдомах закончатся, и что тогда? Я ПРОТИВ!

  • Аля

    Господи, нет! Я против, разве вы не понимаете, что люди сами себя уничтожают!!! Это против природы, если все начнут поддерживать эту позицию, то людей не останется. Рано или позно дети в детдомах закончатся, и что тогда? Я ПРОТИВ!

    Этого не случится. И это не против природы. Это и есть природа.

  • Гость

    Господи, нет! Я против, разве вы не понимаете, что люди сами себя уничтожают!!! Это против природы, если все начнут поддерживать эту позицию, то людей не останется. Рано или позно дети в детдомах закончатся, и что тогда? Я ПРОТИВ!

    Я тоже против.

  • Природа - это когда в паре дети рождаются! А ЭТО ненормально!!! И кажется, что их уже не меньшинство, а БОЛЬШЕНСТВО! Ужас! Куда мы так придем?!

  • Гость

    Природа - это когда в паре дети рождаются! А ЭТО ненормально!!! И кажется, что их уже не меньшинство, а БОЛЬШЕНСТВО! Ужас! Куда мы так придем?!

    Было, есть и всегда будет 5%... А чайлд-фри сейчас точно больше, чем этих "извращенцев"))))

  • Гость

    Господи, нет! Я против, разве вы не понимаете, что люди сами себя уничтожают!!! Это против природы, если все начнут поддерживать эту позицию, то людей не останется. Рано или позно дети в детдомах закончатся, и что тогда? Я ПРОТИВ!

    Да ладно, это ж не у нас, а в Америке. Порадуйтесь за них))))

  • Те, кто так радуются, знают, интересно, что больше всего случаев педофилии происходит в гей-семьях с усыновленными детьми? Давайте, радуйтесь после этого. Просто об этом предпочитают молчать, сейчас же это так модно, попробуй против что скажи, объявят сумасшедшим. Не верю, что поголовно все звезды там больные и радуются, просто говорить против уже практически противозаконно в этой стране.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.