Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Официально: Аффлек и Гарнер объявили о разводе

Увы, слухи оказались правдой: 42-летний Бен Аффлек и 43-летняя Дженнифер Гарнер приняли решение расстаться после 10 лет брака. Актеры публично объявили о разводе и попросили уважать их частную жизнь.
  • Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
    Голливудские актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально объявили о разводе

Весь последний месяц зарубежные таблоиды сообщали о грядущем расставании Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, но поклонники не верили сплетням и надеялись, что звезды преодолеют все проблемы в отношениях. К сожалению, правы оказались те, кто считал, что дыма без огня не бывает: супруги объявили о расставании.

«После долгих размышлений и тщательного обсуждения мы приняли тяжелое решение развестись. Мы будем и дальше с любовью относиться друг к другу, останемся друзьями и продолжим вместе воспитывать детей, чью частную жизнь мы просим уважать в это непростое время», — говорится в официальном заявлении, опубликованном на американском портале E! News.

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер поженились в 2005 году. Вместе супруги воспитывают троих детей: 10-летнюю Вайолет, 6-летнюю Серафину и 3-летнего Сэмюэля.

Перейти к обсуждению 101

Слухи о проблемах в отношениях звезд появились уже давно. Инсайдеры сообщали, что Гарнер устала терпеть измены мужа (актера подозревали в романах с Эмили Райтаковски и Анной Кендрик), а Аффлек, в свою очередь, устал от образа примерного семьянина. По информации американского журнала Us Weekly, супруги два года посещали семейного психолога, но и он не помог Бену преодолеть кризис среднего возраста — именно Аффлек выступил иницатором развода.

По данным зарубежных журналистов, звезды уже давно разъехались и ждали удобного момента, чтобы официально объявить о своем разрыве. Но эти слухи оказались неправдой — Бен и Дженнифер будут жить вместе в Лос-Анджелесе во время бракоразводного процесса. Он, к слову, должен пройти мирно: звезды решили договориться между собой и не делить в суде 150 миллионов долларов совместно нажитого имущества, недвижимость и опеку над тремя детьми. После развода Гарнер, как полагают ее друзья, намерена серьезно заняться своей карьерой, чтобы вернуть себе статус кинозвезды.

01 июля 2015
Текст Лиза Брик
Фото Getty/Fotobank, Splash/East News

Реклама

101 комментарий Добавить комментарий
  • Вот как эти журналисты всегда все раньше времени узнают. Очень жаль.Трое детей.

  • Ну что за мужики? Вообще не хотят ничего сохранять и бороться, а детки какие хорошие.

  • Через год приползёт...

  • Молодец. Ей это вообще в дугу: 43 года, 3 детей. Он начнет по стриптизершам прыгать, а Джен что?

  • Лилиан

    Молодец. Ей это вообще в дугу: 43 года, 3 детей. Он начнет по стриптизершам прыгать, а Джен что?

    Да ладно. Может карьеру наладит, поймет что не все потеряно. Встретит нормального мужика и будет счастлива.

  • Может быть я и старомодна, но думаю, что ради детей стоит работать над отношениями. Меняться, идти на уступки друг другу...очень, очень жаль.

  • Вообще она в более выигрышной позиции. Трое детей, половина от 150 млн + алименты конские.А он, действительно, сейчас начнет по алчным старлеткам прыгать с тройной силой, запивая вискарем. Пустая жизнь.

  • Хаха ровно в 10 летнюю годовщину свадьбы. Местным дамочкам кичащимся мужьями хороший урок.

  • Мы будем и дальше с любовью относиться друг к другу, останемся друзьями и продолжим вместе воспитывать детей----ага, вот это вот все удобнее всего делать, предварительно разведясь. Ага-ага. поверили, как же. Скажи просто - надоели сцены жены после того, как я переспал с очередной... Теперь мне ее разрешения не потребуется. А дети...вырастут как-нибудь, че. Буду их иногда в Диснейленд водить. Алименты платить, фиг ли...

  • Гость

    Хаха ровно в 10 летнюю годовщину свадьбы. Местным Дамочкам кичащимся мужьями хороший урок.

    Еще лучший урок тем, кто кричит - ааа, да он на ней даже не женилсяааа! (допустим, в темах про Аршавина и Барановскую аргумент №1). Не женилсяаааа, значит не любииииил! То и свалил через 10 лет! Ну Аффлек вон женился, и чо? Так еще обиднее. Вместо празднования юбилея - развод...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.