02.07.2015
22 июня Анфиса Чехова тайно вышла замуж за своего возлюбленного Гурама Баблиашвили. 37-летняя телеведущая и 34-летний актер сыграли свадьбу на Сейшельских островах, что вызвало бурные споры среди поклонников пары: является ли брак действительным в России? Звезда решила расставить все точки над «i».
  • Анфиса Чехова

    Анфиса Чехова опубликовала в Instagram откровенный пост о своей свадьбе

Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили вместе уже 6 лет. Пара воспитывает общего сына Соломона, которому недавно исполнилось 3 года. Поклонники 37-летней телеведущей ждали, когда же она наконец выйдет замуж, однако звезда ясно давала понять, что не придает особого значения штампу в паспорте.

Однако в конце июня в СМИ появилась информация, что влюбленные наконец поженились. Позднее сама Чехова подтвердила радостную новость, выложив в Instagram фото с обручальным кольцом. Фанаты искренне порадовались за Анфису, но все же удивились: неужели знаменитость изменила свое отношение к браку?

Чтобы избежать лишних сплетен и домыслов, телеведущая опубликовала в Сети откровенный пост, в котором ответила на все вопросы общественности.

«Почему мы решили пожениться? Ведь мы никогда не были ярыми сторонниками брака и прекрасно по сей день без него обходились. Ответ простой: Потому что. Захотелось, взбрендило! Мы всегда делаем только то, что нам хочется! Без какой-то логически объяснимой на это причины (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — заявила звезда.

Также Анфиса решила развеять слухи на тему того, что в России ее брак является недействительным.

«Брак, заключенный на Сейшелах считается официальным, и признается действительным в России и практически во всех странах мира», — сообщила подписчикам знаменитость.

Помимо прочего, Чехова дала фолловерам понять, что свадьба не была спонтанной: прежде, чем уехать с будущим мужем и 3-летним сыном на Сейшелы, она устроила в Москве веселый девичник. Телеведущая пообещала поклонницам, что непременно покажет им фотографии с этого мероприятия и расскажет о том, как лучше организовать подобную вечеринку.