08.07.2015
30-летняя Мария Кожевникова скрывает своего мужа Евгения Васильева от публики и крайне редко показывает его фотографии. Но в День семьи, любви и верности актриса порадовала поклонников новым снимком.
  • Мария Кожевникова

    Мария Кожевникова призналась в любви мужу в День семьи, любви и верности

Актриса, депутат и мать двоих маленьких сыновей Мария Кожевникова не раз говорила, что она придерживается традиционных ценностей, и семья для нее — самое главное. Неудивительно, что красавица не смогла пропустить День семьи, любви и верности, который отмечают в России 8 июля, и решила поделиться с поклонниками своим счастьем. На странице в Instagram актриса разместила нежную фотографию с мужем и призналась ему в любви:

«В этот день поделюсь с вами частичкой своего счастья! Счастья, с которым ложишься спать и просыпаешься в его объятиях! Счастье, которое мне подарило смысл жизни, двух моих мальчиков, мои крылья за спиной, с которыми я научилась летать в детском смехе, в первых шагах, безумно сладких слюньках и в глазах безграничной любознательности. Всевышний. спасибо тебе за эту благодать быть женой и мамой! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала актриса.

Кожевникова не забыла также поздравить своих фанатов: «Желаю Всем обрести свою любовь,родить детей,наслаждаться этим ярким солнцем внутри себя и обогревать лучиками всех окружающих!».

Публикация Марии тут же набрала тысячи лайков, а поклонники восхитились мудрыми и искренними словами артистки и романтичным снимком: «Каааакое нежное фото!!!Машуля, вы бесподобна, такая нежная, счастливая!Женя вас сделал счастливой, мы очень рады!».

Многих, к слову, удивило, что Кожевникова решила опубликовать фотографию с супругом, ведь актриса до сих пор, спустя два года после свадьбы, официально не представила Евгения общественности. Блондинка тщательно скрывает любимого от любопытных глаз и многие до сих пор не знают, как выглядит загадочный избранник Марии и отец ее детей.

Напомним, Мария Кожевникова и Евгений Васильев обвенчались на юге Франции в августе 2013 года. В январе 2014 года у пары родился сын Иван, а уже через год на свет появился Максим.