Дитковските о разрыве с Чадовым: «Наше чувство погубил быт»

27-летняя Агния Дитковските впервые подробно рассказала о расставании с 33-летним мужем, Алексеем Чадовым. По словам актрисы, сейчас ей очень тяжело душевно.

...
Алексей Чадов и Агния Дитковските официально объявили о расставании в июле 2015 года
1 из 14

Новость о расставании одной из самых красивых молодых пар отечественного кинематографа стала шоком для многочисленных поклонников звезд и вызвала недоумение: из-за чего мог распасться союз с виду такой крепкой семьи? У участников драмы — от мамы Агнии, актрисы Татьяны Лютаевой, до брата Алексея, Андрея Чадова — были разные версии, вплоть до того, что Дитковските изменила мужу с партнером по проекту «Танцы со звездами» Денисом Тагинцевым. Однако сами главные герои сплетен долго отмалчивались, и у поклонников была надежда, что их разрыв — всего лишь домыслы журналистов.

Увы, информация подтвердилась, и супруги публично объявили о том, что они больше не вместе. Чадов даже опубликовал официальное обращение: «Мы с моей женой Агнией действительно разошлись. При этом мы сохранили хорошие отношения — ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее», — заявил актер, попросив оставить его родственников в покое и не пытаться выяснить все подробности его отношений с бывшей женой.

Сама Дитковските тоже молчать не стала, и на днях звезда дала подробное и откровенное интервью журналу OK!, в котором рассказала и о причинах разрыва с мужем, и о своем душевном состоянии. По словам актрисы, инициатором разрыва стал муж, который однажды просто собрал вещи и ушел из дома. «У каждого человека в такой ситуации своя правда: мужчина скажет одно, женщина другое. И никогда эта правда не будет объективной. Один вспылил, другой отреагировал. Думаю, в такой ситуации одного виноватого не бывает», — призналась Дитковските.

Роман с Тагинцевым актриса категорически отрицает, а в расставании с Чадовым винит остывшие чувства: «Думаю, наше чувство погубил быт. К тому же наши отношения длились уже 10 лет. Та страсть, что обычно случается поначалу, осталась далеко позади...И я теперь думаю: может, нам надо было с Лешей жить отдельно — не с мамой вместе в большом доме, а отдельно. Но что об этом сейчас говорить...»

Актриса не скрывает, что не хочет ставить точку в отношениях с супругом и готова к диалогу с отцом своего ребенка, однако Агния сомневается, что у этой истории будет хороший финал: «Он мужчина. Человек слова. Я думаю, он не придет».

Расставание с мужем актриса переживает очень болезненно, хотя и старается демонстрировать радость на фотографиях в своем Instagram. Не опускать руки Дитковските помогает только работа и годовалый сын Федор, ради которого она готова на все:

«Много времени провожу с сыном, каждую свободную секунду. И в этом мое спасение невероятное. Такой уж я человек: все близко к сердцу принимаю. Меня все успокаивают, хотя последние дни я и спать не могу. Тяжело душевно…», — отметила актриса.

Напомним, Агния Дитковските и Алексей Чадов познакомились на съемках фильма «Жара» в 2006 году. Вскоре между актерами закрутился бурный роман, но в 2009 году красивая пара распалась. Влюбленные смогли забыть все обиды и, помирившись, сыграли свадьбу в 2012 году, а через два года у супругов родился сын Федор.

Комментарии

205
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не плачь, Агнеша, встретишь получше. Противный он Чадов этот, ну его в пень.
  • что уже??? недолго мучились
  • ну значит ничего крепкого там и не было. сколько людей живут долгими годами в не самых хороших бытовых условиях.
  • Агния это Анна Седокова номер 2
  • «Думаю, наше чувство погубил быт. К тому же наши отношения длились уже 10 лет. Та страсть, что обычно случается поначалу, осталась далеко позади...И я теперь думаю: может, нам надо было с Лешей жить отдельно — не с мамой вместе в большом доме, а отдельно...» Вы, Агния, считаете, что чувства должны быть всегда “как в начале“?.. Такого не бывает. Они успокаиваются и трансформируются в нечто большее, чем желание и влюбоенность - становятся спокойнее, но пускают корни. Сказать, что любовь “убил быт“ - это признаться, что вы оба не работали над чувствами. Они не сохранятся, если их в себе не культивировать. Актеры привыкли жить страстями, думаю в поисках этого драйва, который бывает в начале отношений, все и сыпится, в потом рушится. Неправильный подход. Если бы все жили эмоциями, тогда наши папы и мамы так же разбежались бы на втором году совместной жизни.
  • побольше с мамой пусть будет, так и до старости мама будет ее опекать. вместе с мамой и состарится.
  • Красотка, похожа на мать.
  • Ну не первый и не последний случай, когда теща разрушает брак своей дочери, тем более теща одинокая и капризная. Жить с родителями путь к разводу однозначно. Какой быт, там куча нянек и домрабониц, а вот тещу никуда не денешь.
  • Эти вечные понты м никакого терпения. Только страсть ловить- такая глупость. На одной страсти ничего не построишь.
  • Он не придет.. Хаха.. Видно, что она не хочет, чтоб он вернулся... После таких слов лишь тряпка приползет... А вообще Чадов не хотел на ней женится, она поставили ультиматум.. Надо было не жить вместе и не женить.. Вот любила и женила, а разлюбила, ударилась в тяжкие, как Нафка.. Думаю, продолжение будет такое же.. Нам тут живот выставила, чтоб не прослыть б....дью... Ведь сказать то нечего по сути..