Энистон изменяла Питту с коллегой по сериалу «Друзья»?

Кто бы мог подумать! Как пишут западные СМИ, у Дженнифер Энистон был роман с коллегой по сериалу «Друзья», причем в то время актриса была замужем за Брэдом Питтом. О тайных отношениях звезды рассказал отец участника событий.

...
По информации зарубежных СМИ, Дженнифер Энистон изменяла Брэду Питту за два года до развода

1 из 15

После того, как Брэд Питт закрутил роман с Анджелиной Джоли, будучи еще в браке с Дженнифер Энистон, у многих сложилось однозначное мнение об актере — изменщик, разбивший сердце жене. Однако, по информации американского таблоида Star, Дженнифер тоже далеко не святая: якобы актриса изменяла мужу еще за два года до громкого развода — когда снималась в сериале «Друзья». И с кем! С Мэттом Лебланом, игравшим непосредственного красавчика Джо, который каким-то чудом соблазнял в телешоу всех женщин без разбору.

Шокирующими новостями на этот раз поделились не анонимные инсайдеры, а отец актера, Пол Леблан:

«Они занимались сексом прямо в гримерках. Мэтт сам мне об этом рассказывал. В то время Джен еще была замужем за Брэдом», — заявил мужчина.

По его словам, чувства у актеров вспыхнули не сразу, а лишь во время съемок 9 сезона: как раз тогда между героями Энистон и Леблана, по сюжету, пробежала искра. Экранные отношения, как водится, переросли в реальные, и вскоре влюбленные начали встречаться тайком — страсть захлестнула их с головой.

Как долго длился этот адюльтер и знал ли о нем Брэд Питт, неизвестно, однако отец Мэтта отметил, что Энистон была сильнее увлечена, чем Леблан.

Представители звезд, конечно, уже опровергли заявления словоохотливого Пола, назвав их выдумкой. Многие подозревают, что мужчина просто хотел насолить сыну, ведь у них с Мэттом крайне напряженные отношения — они давно не общаются и даже не разговаривают. 

Отметим, что сплетни и слухи о Дженнифер Энистон то и дело возникают в СМИ: недавно журналисты сообщили, что звезда тайно вышла замуж за Джастин Теру, но до сих пор неизвестно, правда это или нет.

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чувак похвастался (наврал) папке, а тот впав в маразм слил казарменные похвальбушки-сказки сынули.
  • "Они же замяли когда Джен увела у Хайди ее гражданского мужа" "Поражает ее низменность" А меня поражает лицемерие хейтеров: как Джоли увела официального мужа - так они кричат "Он что бычок, чтоб его уводить??" и вообще находят массу оправданий; а как Джен увела гражданского "мужа" - так кошмар ))) Кстати, это, случаем, не такой же "факт", как и богатый влиятельный папочка-продюсер? ))))))))
  • Ну и бл"ядина Энистон.
  • если и этот жирдяй, актер дешевых сериалов, поимел ее и кинул, кто то винит красавца-суперзвезду Питта? Кто то думал, он будет жить с прелюбодейкой которая *****.сь в раздевалках замужней женщиной, на лицо некрасива, фигура как у мужика, настолько тщеславна что может дать за роль никаких семейных ценностей в ней нет. Я удивляюсь как у такой могут быть поклонницы?
  • Грудь ее наверное от диет такая дряблая и висячая, потом она операции делала конечно и несколько раз увеличивала. С Питтом настолько негармоничная пара, что кажется она случайно попала в кадр, когда фотограф снимал Питта. Он красавец, она серая замухрышка
  • "Не понимаю тех, кто считает ее некрасивой... Она очень привлекательная женщина, ухоженная. Прилично одета всегда. У всех, конечно, разные вкусы." Факт в том, что про кого-то реально некрасивого такого никогда не скажут) Джен просто нефотогенична. Но достаточно посмотреть любой фильм с ней ("Охотник за Головами", "Притворись Моей Женой" и т.д.), чтоб увидеть, какая она обаятельная; достаточно почитать каменты мужчин о ней на сайтах просмотров этих фильмов ) Да и не брали б её продюсеры играть красоток, если б она красоткой не была ) А то недоброжелатели любили сочинять про папу-продюсера - пока не выяснилось, что он был только актёром сериалов (причём, ни одного успешного среди них не было)
  • посмотрите сериал Эпизоды. Все эти сплетни там прописаны. Сам Мэтт и придумал, чтобы интерес к себе подогреть. Сериал собираютмя закрывать и что дальше?!
  • Она всегда была слаба на передок, об этой связи писали 13 лет назад в зарубежных СМИ. Просто ее пиарщики это быстро замяли, чтобы не портить её имидж.
  • Энистон до конца своих дней будет пиариться на Питте. 10 лет давила на жалость, а теперь сменила тактику...
  • Столько комментов снесли, ну и правильно в этот раз, грязи было много((