21.07.2015
Бен Аффлек и его экс-супруга Дженнифер Гарнер рассказали детям о своем расставании, и Вайолет, Серафина и Сэмюэл были очень расстроены. Поэтому звезда фильма «Исчезнувшая» решил, что «пополнение» в семье будет кстати!
  • Бен Аффлек

    Бен Аффлек решил, что подарит детям и экс-супруге Дженнифер Гарнер щенка

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер очень стараются не показывать детям, что больше не любят друг друга. Актеры все еще носят обручальные кольца и живут вместе. Даже во время съемок Дженнифер в Атланте экс-пара решила, что Бен поселится в гостевом домике на территории арендованного актрисой особняка.

А на днях папарацци запечатлели Бена Аффлека в аэропорту Атланты... с щенком золотистого ретривера на руках. Оказалось, что актер купил питомца в подарок детям — по словам друга семьи в интервью американскому журналу People, «Бен чувствует себя безумно виноватым перед малышами и стремится поднять им настроение любыми способами».

Напомним, что в западных СМИ появилась информация о расставании Аффлека и Гарнер, которое оказалось вовсе не таким мирным, как хотелось бы и им самим, и поклонникам. Звезды никак не могут решить, с кем же останутся дети, и намерены отстаивать свои права через суд.

Дженнифер хочет добиться единоличной опеки и полностью контролировать участие Бена в жизни семьи: дети останутся с ней и будут видеться с отцом только, когда (и если) она позволит. Немудрено, что Аффлека такой вариант категорически не устраивает: актер считает, что все должно быть «по справедливости», и хочет наравне с экс-женой принимать участие в воспитании детей.

Как вы считаете, сможет ли Бен Аффлек задобрить жену подарками и вниманием к их детям?