Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Глюкоза поделилась своим секретом счастливого брака

29-летняя Наталья Чистякова-Ионова (известная под сценическим псевдонимом Глюкоза) решила вновь признаться в любви к супругу, 42-летнему бизнесмену Александру Чистякову. Певица поделилась с фолловерами в Instagram своими мыслями на тему сохранения «искры» в отношениях и о том, как важно считать мужа... своим другом.

На днях Наталья Чистякова-Ионова выложила в свой Instagram стильный монохромный кадр, на котором позирует с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым. А в комментарии к снимку певица поделилась своими мыслями на «вечную» тему «Что такое любовь?».

«Любовь - это дружба! Это то, когда ты находишь человека, в котором уверен на 100%.Когда ты понимаешь, что с этим человеком ты можешь болеть, плакать, радоваться, смеяться и делить каждый момент в жизни!!!» - сообщила Наталья своим фолловерам (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru).

Также Глюкоза дала поклонницам (обращаясь именно к представительницам слабого пола из числа своих подписчиков) совет, как сохранить «искру» в отношениях с супругом после так называемого «кризиса 5 лет брака».

«Если убрать секс, то все может рухнуть и перестать быть важным!! Но секс - это то, с чем можно работать. Я думаю, многие пары сталкиваются с этим после 5-9 лет брака, когда уходит какая-то искра, феромоны, так сказать, не вырабатываются!!! Но это дело поправимое!!! И поправить все это может только женщина!!!! Поэтому в этом вопросе нам нужна исключительно фантазия», - продолжила размышления Чистякова-Ионова.

Мы уверены, что Наталья умело поддерживает страсть в браке и интерес поклонников к себе — недавно молодая мама выложила в соцсети очередную порцию соблазнительных снимков. На них певица выглядит невероятно стройной и сексуальной.

Перейти к обсуждению 117

В фотосессии на пляже блондинка позировала фотографу в слитном белоснежном купальнике и длинной тунике в тон. Кадры получились особенно красивыми благодаря тому, что легкая ткань накидки развевалась на ветру, добавляя модному образу Натальи немного волшебства. Кроме того, Наталья не преминула продемонстрировать главные достоинства своей фигуры: красивую грудь, стройные ноги и округлые ягодицы.

Опрос

Как вы считаете, важно ли быть для своего мужчины не только любовницей, но и подругой?

05 августа 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram

Реклама

117 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    И что в этом такого?? Она же простите меня не в порно снимается,и не на трассе стоит!! И она же не голая,сиски,писки закрыты:) Почему если у мамы 2 детей хорошая фигура нет этих растяжек,целлюлита,почему не сфоткатся в купальники,я не понимаю:)) Вот посмотрите на Анну Плетнёву у неё 3 детей,она такое вытворяет и ноги раздвигает на сцене,и себя лапает,а её костюмы это трусы,лифчики,боди итд,думаю вы видели, она кстати старше Наташи,ей вроде 37,но выглядит моложе конечно,и в инмтаграме стала селфи делать,фотки в купальники выкладывать и у неё тож муж богатый.

    да ф и г н я. просто есть люди, которые любят показывать свое тело.например, я. когда выставляю фото в полуголом виде-испытываю кайфарики, муж тоже счастлив. ксттаи, он тоже любит похвастать фигурой своей. вот такие мы да уны фоткаемся в инстаграме полуголые)

  • Гость

    вы сколько лет в браке живете? Я, как женщина живущая в браке более 10 лет - тоже подтсержаю - секс не может быть таким же фееричным как на первом году... да это и не нужно никому. Повторю - он есть и никуда не делся, но стал другим, что нормально абсолютно - почитайте хоть мнения сексологов на эту тему..

    пфф. мы 7 лет вместе с мужем. и секс такой же, ка ки в 1 раз! просто вы ничего не умеете)

  • Согласна с теми, кто считает ее поведение ненормальным. Брак скоро распадется. Представляю их подросших детей которые смотрят на мать, которая на каждом фото выворачивает м#нду наизнанку. А Чистякову наверняка с#ать на нее.

  • Гость

    вы сколько лет в браке живете? Я, как женщина живущая в браке более 10 лет - тоже подтсержаю - секс не может быть таким же фееричным как на первом году... да это и не нужно никому. Повторю - он есть и никуда не делся, но стал другим, что нормально абсолютно - почитайте хоть мнения сексологов на эту тему..

    я живу с одним мужчиной более 13 лет Для него секс со мной важен до сих пор, и секс стал лучше чем в начале, это мое мнение

  • Проклова тоже учила всех жить в браке...Что-то замолчала учителка...

  • skvrs

    на шона пенна похож капец как

    У Пенна невероятная харизма,а этот просто страшно неприятный.

  • Гость

    А я думала, у него еврейская кровь...

    +++

  • Кто что не говори, но она потеряла свою искорку. Глаза потухли и взгляд вечно уставший. Раньше она нравилась мне больше.

  • Статья бред, а на видео Сдесь из мухи слона раздули.

  • Все. Они на грани развода. Такое поведение, одеяние, разговоры, статьи...максимум год и развод. Но Наташка останется при хороших алиментах.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.