17.08.2015
В марте общественность потрясла новость о свадьбе 21-летнего сына Сергея Зверева. Никто не ожидал, что сын эпатажного стилиста и певца свяжет свою судьбу с совершенно простой девушкой из Подмосковья. Сергей Зверев-младший женился, но счастье супругов продлилось недолго: через полгода после бракосочетания влюбленные решили подать на развод.
  • Сергей Зверев-младший

    Сергей Зверев-младший разводится с женой через 6 месяцев после росписи

В конце марта сын Сергея Зверева женился на своей возлюбленной Марии Бикмаевой. Свадьба прошла в подмосковном городе Коломне.

На фотографиях с торжества влюбленные выглядят совершенно счастливыми. На тот момент молодые люди были уверены, что идеально подходят друг другу, однако в итоге их брак долго не протянул: спустя полгода после росписи Мария и Сергей надумали развестись.

«Мы решили просто остаться друзьями. Мы продолжаем любить друг друга, но по-дружески. Это совместное решение. Мы старались поддерживать романтические отношения, но у нас не получилось, — цитирует Бикмаеву портал Super.ru. — Я надеюсь, он начнет общаться со своим папой. Его папа будет рад, что сын разведется, потому что он всегда был против нашего брака».

Действительно, 52-летний стилист и певец относился к невестке отрицательно. Артист был уверен: его сын должен связать свою судьбу с красивой и талантливой девушкой, не такой, как Мария. В итоге желание Зверева исполнилось: наследник принял решение расстаться с женой.

По словам Бикмаевой, они с супругом уже около месяца не живут вместе и в ближайшее время подадут на развод.