Сын Сергея Зверева подает на развод с супругой через полгода после свадьбы

В марте общественность потрясла новость о свадьбе 21-летнего сына Сергея Зверева. Никто не ожидал, что сын эпатажного стилиста и певца свяжет свою судьбу с совершенно простой девушкой из Подмосковья. Сергей Зверев-младший женился, но счастье супругов продлилось недолго: через полгода после бракосочетания влюбленные решили подать на развод.

...
Сергей Зверев-младший разводится с женой через 6 месяцев после росписи
1 из 15

В конце марта сын Сергея Зверева женился на своей возлюбленной Марии Бикмаевой. Свадьба прошла в подмосковном городе Коломне.

На фотографиях с торжества влюбленные выглядят совершенно счастливыми. На тот момент молодые люди были уверены, что идеально подходят друг другу, однако в итоге их брак долго не протянул: спустя полгода после росписи Мария и Сергей надумали развестись.

«Мы решили просто остаться друзьями. Мы продолжаем любить друг друга, но по-дружески. Это совместное решение. Мы старались поддерживать романтические отношения, но у нас не получилось, — цитирует Бикмаеву портал Super.ru. — Я надеюсь, он начнет общаться со своим папой. Его папа будет рад, что сын разведется, потому что он всегда был против нашего брака».

Действительно, 52-летний стилист и певец относился к невестке отрицательно. Артист был уверен: его сын должен связать свою судьбу с красивой и талантливой девушкой, не такой, как Мария. В итоге желание Зверева исполнилось: наследник принял решение расстаться с женой.

По словам Бикмаевой, они с супругом уже около месяца не живут вместе и в ближайшее время подадут на развод.

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Маша,очень хорошая девушка) Знаю её очень хорошо!
  • Сергей зверев тебе не стыдно так ходить? Ты похож на гея. Ты мне не нравишься, мне от тебя тошнит.
  • Старший зверев *****несчастный, клоун.
  • "Желаю счастья и поскорее преодолеть грусть и тяжесть от расставания! "
  • Большую сделали ошибку, что развелись ! Совершили грех против любви, отречение от любви в угоду человеческим ценностям карается божьими законами. Где она простая и некрасивая ? Не хуже жениха, по отдельности они оба страшненькие, а вместе вроде и ничего - как брат с сестрой. Лучше подыграть отцу, а потом снова сойтись на благо обоим, наврятли жених найдет себе Викторию Боню, а если и найдет, так не по любви, по расчету с ее стороны, а сможет ли его папаша "оплачивать" услуги новой жены ? Вот так и распадаются семьи. Не идите ни у кого наповоду. А у Зверева - мания величия, насчет себя и сына.
  • дожили! опять богатые и бедные! сами из грязи в князи !пусть теперь женится на глупой светской !
  • Не понимаю, с чего все взяли, что она ради денег с ним была? Мальчик симпатичный, молоденький, а она средняя, может детишек хотела. Уж всяко лучше силиконовых львиц.
  • Почитаешь комментарии прям неровня, к богатым влезла, такая сякая, поживиться захотела. Можно подумать парень прям мечта романа, да с ним ни одна красавица талантливая точно мутить не будет, что он ей может предложить кроме папиного имени? Да и внешне парнишка... И вообще с какой стати невеста должна быть обеспеченная, это задача мужа содержать, к невесте другие требования.
  • Офигеть как время летит... Я его помню еще в шоу Зверева, вечно с раскрытым ртом ходил и басом пару слов говорил, думала ему лет 12.
  • Чтобы жениться на красивой и талантливой, надо как-то соответствовать. Если честно он вообще никакой. Жене бы хоть на один день на свадьбу линзы купил, а то даже глаз на фото не видать.