19.08.2015
В западных СМИ муссируются слухи, что 43-летняя Дженнифер Гарнер поверила обещаниям супруга, 43-летнего Бена Аффлека, исправиться и пока не подписала документы на развод. Пара намерена поработать над своими отношениями и укрепить брак вместо расставания!
  • Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
    По слухам, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер передумали разводиться

В это сложно поверить, но, кажется, Дженнифер Гарнер готова забыть все обиды на супруга, Бена Аффлека, и дать ему еще один шанс — актер и режиссер пообещал возлюбленной, что в скором времени ляжет в реабилитационную клинику, чтобы раз и навсегда избавиться от проблем с алкоголем и игровой зависимости. Джен даже закрыла глаза на интрижку мужа с экс-няней их детей, Кристин Оузунян, хотя и расстроена из-за ее слишком «публичного» поведения.

«Вся эта «заваруха» помогла Бену понять, насколько он на самом деле любит Дженнифер и детей. Во время недавней поездки всей семьи в Диснейленд он спросил у супруги, может ли он как-то все наладить, и она ответила, что не доверяет ему, но... не все еще потеряно», - рассказал один из друзей Аффлека в интервью американской версии журнала OK!.

Напомним, о разводе Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер стало известно в начале июля, и у общественности сразу же сложилось мнение, что инициатором разрыва выступил именно глава семейства: анонимные, но осведомленные источники рассказывали об этом на каждом углу. Говорили, что актеру надоел образ примерного семьянина и он ждет не дождется свободы.

Однако в то же время у американского журнала Us Weekly появилась другая информация: Бен не хотел разводиться и умолял Джен простить его с того самого момента, как она узнала о его измене с Кристин Оузунян (тогда актеры решили взять тайм-аут в отношениях, но пока не объявляли о разводе). Униженная и оскорбленная Гарнер и слышать не хотела о воссоединении с Аффлеком, однако теперь, видя, как дети каждый раз буквально светятся от счастья, видясь с отцом, она передумала.

Как вы считаете, действительно ли Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек выкинут неподписанные документы о разводе и будут жить вместе, как ни в чем не бывало?