21.08.2015
38-летний Роман Костомаров и 31-летняя Оксана Домнина, возможно, скоро снова станут родителями. Фигуристы, которые уже воспитывают 4-летнюю дочь Настю, задумались о прибавлении в семействе.
  • Роман Костомаров и Оксана Домнина

    Роман Костомаров и Оксана Домнина мечтают о втором ребенке

Роман Костомаров и Оксана Домнина вместе уже 8 лет, и за это время успели пережить многое. Пара долгое время жила в гражданском браке, но рассталась, так как спортсменка, по слухам, устала ждать предложения руки и сердца от любимого мужчины и отца своего ребенка и решила построить новую жизнь — с Владимиром Яглычем. Разрыв был крайне болезненным для обоих («Никому бы не желал такого», — говорит Костомаров) и помог влюбленным понять, что им суждено быть вместе: в 2014 году знаменитые фигуристы сыграли свадьбу и обвенчались, и сейчас наслаждаются семейной идиллией. Более того, супруги задумались о рождении второго ребенка!

«Думаем об очередном душевном восторге, в который приводит рождение ребенка. Конечно, я очень люблю работу, но дети намного важнее. К тому же у нас есть папа, благодаря которому могу спокойно уйти в отпуск», — разоткровенничалась Оксана Домнина в интервью газете «Антенна».

Костомаров полностью поддерживает жену и страстно мечтает стать отцом еще раз: «Не важно, кто будет следующим — мальчик, девочка, важно, чтобы у Настюшки скорее появились братик или сестричка, пока она не сильно выросла».

Сейчас супруги временно живут в Сочи, где вместе с Татьяной Навкой очаровывают зрителей в ледовом шоу «Кармен». Маленькая Настя, конечно, находится вместе с родителями и частенько приходит посмотреть на выступления мамы и папы.

Девочке очень нравится наблюдать за тем, как фигуристы танцуют на льду, и она и сама обожает танцевать. Костомаров и Домнина приветствуют это увлечение, но нагружать ребенка занятиями и отдавать в большой спорт пока не спешат. Спортсмены признаются, что балуют дочку и хотят, чтобы у нее было беззаботное детство.