08.09.2015
79-летний Армен Джигарханян уже давно не живет вместе с женой Татьяной Власовой, однако официально оформить развод решил только сейчас. По слухам, всему виной 34-летняя возлюбленная актера.
  • Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
    Армену Джигарханяну приписывают романтические отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая младше актера на 45 лет

3 октября Армен Джигарханян отметит 80-летний юбилей. Накануне круглой даты легендарный актер решил круто изменить свою жизнь: по информации «Экспресс-газеты», он развелся с Татьяной Власовой, с которой прожил в браке 40 лет. Отношения пары начались еще в Ереване, и вместе семья пережила многое. 

Однако в конце 1990-х годов Власова неожиданно решила уехать на ПМЖ в США, а Джигарханян отказался покидать Россию. Последние годы их брак существовал только на бумаге, хотя артист продолжал навещать жену и поддерживал материально ее и пасынка Степана.

Говорят, что последние шесть лет супруги практически не общались, но на развод Джигарханян все равно не решался.

С появлением в жизни мэтра новой музы, Виталины Цымбалюк-Романовской, все изменилось. Хрупкая блондинка с юных лет была страстной поклонницей таланта актера и искала встречи с ним. Приехав покорять Москву, девушка сумела осуществить свою мечту и устроилась в Театр под руководством Армена Джигарханяна, где сначала работала пианисткой, а затем стала и директором театра.

Когда в 2009 году у актера случился микроинсульт, Виталина была одной из тех, кто ухаживал за Джигарханяном. Она окружила своего кумира заботой и лаской и очаровала его. Видимо, тогда между ними и возникли романтические отношения. Пара долго скрывала свои отношения, но впоследствии перестала это делать.

Виталина и Армен вместе появляются на публике и ездят отдыхать, и девушка не стесняется выкладывать в Сеть нежные снимки с любимым.

Более того, возлюбленная актера уже откровенно поведала прессе о своих чувствах к Джигарханяну.

В театре, которым руководит актер, к слову, к этой истории любви относятся по-разному: одни поддерживают Виталину и рады, что она опекает знаменитого артиста, другие недолюбливают новую избранницу Армена. Пара старается не обращать внимания на комментарии недоброжелателей и не распространяется о своих планах на будущее. Кто знает, может быть, Джигарханян последует примеру коллеги, 84-летнего Ивана Краско, который решил жениться на своей 24-летней ученице?..

Как вы относитесь к союзам с подобной разнице в возрасте?