10.09.2015
СМИ постоянно сообщают о кризисе в отношениях 54-летнего Джорджа Клуни и 37-летней Амаль Аламуддин. Однако актер уверяет, что их союз крепок, как никогда.
  • Джордж Клуни
    Джордж Клуни высмеял слухи о своем несчастливом браке

Совсем скоро Джордж и Амаль Клуни отпразднуют первую годовщину брака — 27 сентября они обменялись клятвами любви и верности в Венеции в ходе роскошной свадебной церемонии и в присутствии множества звездных гостей.

Не знаем, как пара отметит столь важную дату, однако актер уже начал получать поздравления. Так, одним из первых Джорджа поздравил Стивен Колберт, ведущий американского телешоу The Late Show with Stephen Colbert, гостем которого стал голливудский артист. 

Клуни лишь поблагодарил за теплые слова и позволил себе ироничное высказывание: «Все говорили, что наш брак долго не продлится. Однако у нас все чудесно», — радостно сообщил актер.

Брак кинозвезды вообще стал главной темой разговора. В частности, ведущий программы в шутку поинтересовался, нравится ли актеру осознавать, что жена, известный адвокат, умнее его:

«Каково это: все время быть на вторых ролях? Амаль ведь очень серьезная женщина. Так и вижу, как она говорит: «Дорогой, сегодня мы идем на важный вечер, где будут умные и образованные люди. Пожалуйста, веди себя прилично — от тебя требуется всего лишь быть милым и красивым».

Надо отметить, что Клуни шутка ведущего ничуть не обидела. Наоборот, актер заявил, что ему нравится такое распределение ролей, и что Колберт в точности описал то, как обстоят дела на самом деле.

После многочисленных романов с моделями и актрисами Джордж не может нарадоваться на свою умницу-жену, которая успевает все: и блистать в свете, и покорять модных редакторов, и вести громкие дела (сейчас, например, Амаль занята делом экс-президента Мальдив, который хочет, чтобы его защищала именно миссис Клуни).

Единственное, что, по слухам, огорчает актера, так это то, что жена слишком много работает, не следит за своим здоровьем и пока не собирается дарить ему наследников. Говорят, Клуни надеется, что с переездом в Лондон (да, седовласый красавец бросает Голливуд ради любимой) все изменится, и Амаль наконец-то найдет счастье в материнстве.

Вам нравится пара Джорджа и Амаль Клуни?