10.09.2015
9 сентября Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков отметили свою первую годовщину свадьбы. В этот значимый день 28-летняя певица опубликовала в Instagram совместное фото с мужем и трогательно поздравила его с важным семейным праздником.
  • Полина Гагарина, Дмитрий Исхаков

    Ровно год назад Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина стали мужем и женой

9 сентября 2014 года российские СМИ одно за другим писали о том, что Полина Гагарина вышла замуж за Дмитрия Исхакова. В июне влюбленные тайно обручились, а в начале осени так же тихо, без лишнего шума, расписались в Тверском ЗАГСе и вскоре после регистрации брака улетели в свадебное путешествие на Сейшельские острова.

В годовщину свадьбы 28-летняя артистка опубликовала в Instagram трогательный пост, посвященный любимому.

«Нам 1 год! И какой он! Только благодаря своей семье у меня столько сил! Мой муж — мой лучший друг, мой психолог, моя поддержка и опора, мой фотограф, в объективе которого я чувствую себя самой красивой и желанной, моя любовь и родной человек! Я любима и люблю и мне море по колено. С нашим днем, любимый», — написала обладательница серебра «Евровидения-2015», выложив совместное фото с супругом.

Подписчики Гагариной искренне поздравили звезду с таким важным и светлым праздником. «Пусть и в дальнейшем вам будет так же хорошо и душевно! Любви вам, взаимопонимания, счастья на всю жизнь!», «Вы такие красивые! Счастья Вам, простого человеческого счастья!», «С годовщиной! Пусть ваша любовь только приумножается с каждым днем!» — принялись писать знаменитости фанаты.

Woman.ru присоединяется к пожеланиям поклонников. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков — одна из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе, которой невозможно не восхищаться!