9 сентября 84-летний Иван Краско женился на своей 24-летней возлюбленной Наталье Шевель. Свадьба прошла в Санкт-Петербурге. На следующий день после бракосочетания в гости к молодоженам нагрянули журналисты, чтобы узнать, какие у новоиспеченной семьи планы на будущее.
  • Иван Краско, Наталья Шевель
    Иван Краско и Наталья Шевель поженились 9 сентября

После третьего развода Иван Краско остался жить в маленькой квартире вместе со вдовой своего сына Андрея и внуком Кириллом. Именно здесь прошла первая брачная ночь 84-летнего народного артиста и его 24-летней жены.

Спать молодожены легли поздно: разбирали многочисленные подарки, расставляли в вазы подаренные букеты. На следующий день после свадьбы к новобрачным приехали журналисты, чтобы узнать у новоиспеченной семьи о планах на будущее.

«Я уже с утра в магазин за кофе сбегал, чтобы жене в постель подать. Нужно же соответствовать!» — поделился с корреспондентами газеты «Комсомольская правда» актер. Пока Наталья готовила Ивану завтрак, он собирался на работу. Театр, съемки, юбилей в конце сентября... В свадебное путешествие в ближайшее время уехать у пары никак не получится — мечты о медовом месяце в Венеции пока так и остаются просто мечтами.

Между супругами уже произошел небольшой конфликт: собирались купить домой диван, но не успели. «Не готова оказалась молодая жена собраться мгновенно и пойти в мебельный магазин. На самом деле, конечно, это шутка. Я абсолютно счастлив! Жить так долго и встретить такую молодую и такую прелестную Наталью Александровну — здесь что-то такое есть судьбоносное», — отметил Краско.

84-летний актер искренне восхищается молодой женой и радуется, что благоверная ладит с его родными. 17-летний внук артиста, Кирилл, в шутку называет Наталью «бабушкой».

Напомним, что Иван Краско женился на своей студентке 9 сентября в Санкт-Петербурге. После церемонии бракосочетания супруги отправились на прогулку по городу, а вечером устроили торжественный банкет для друзей. 

К слову, для Натальи Шевель этот брак стал вторым: ранее девушка уже была замужем за человеком, далеким от мира искусства. Пара развелась, когда начинающей актрисе был 21 год.