11.09.2015
Зарубежные СМИ выяснили, почему 35-летняя Жизель Бюндхен, которая всегда была против пластической хирургии, вдруг решилась лечь под нож. Оказывается, сделать операции супермодель вынудили проблемы в браке.
  • Том Брэди и Жизель Бюндхен

    Жизель Бюндхен решила сделать пластические операции, чтобы спасти брак с Томом Брэди

Не так давно около клиники пластической хирургии Clinique International Du Parc Monceau в Париже была замечена девушка в парандже и никабе. Очевидно, она хотела скрыть свою личность от любопытных глаз, но, увы, план провалился с треском: поскольку во Франции с 2010 года запрещено появляться в общественных местах в подобной одежде, таинственная незнакомка лишь привлекла к себе всеобщее внимание.

Вскоре выяснилось, что под паранджой скрывалась сама Жизель Бюндхен — бразильская красотка не хотела, чтобы общественность узнала о ее визитах к пластическому хирургу.

Однако прессе все же стали известны подробности пребывания модели в клинике: американское издание The New York Post сообщило, что Жизель сделала операцию по подтяжке груди и блефаропластику.

Бюндхен эту информацию, разумеется, комментировать не стала, да это было и не нужно, ведь изменения в ее внешности говорили сами за себя — никаких морщин на лице, гладкая сияющая кожа. Однако оценить, как сильно изменился бюст звезды, пока невозможно — блондинка тщательно скрывает «новую» грудь под объемной одеждой. Грудь, к слову, и стала главной причиной, по которой Жизель, ранее выступавшая за «натуральную красоту», обратилась к пластическим хирургам!

По информации американского таблоида Life & Style, красавица решила сделать коррекцию груди, чтобы спасти свой брак! Слухи о кризисе в отношениях Жизель Бюдхен и ее мужа Тома Брэди возникли несколько месяцев назад. Спортсмен переживал непростой период в своей карьере и отдалился от жены. Модель чувствовала, что теряет мужа и делала все, чтобы решить проблему: обратилась к семейному психотерапевту, грозила разводом, устраивала романтические свидания. Однако ничего не помогало, и тогда Бюндхен решилась на кардинальные меры:

«Она не только сделала подтяжку, но и увеличила грудь с размера B до C. Жизель сделала это из-за мужа. Тому всегда нравились женщины с большой грудью. Жизель видела, как он все время буквально пускает слюни на пышногрудых чирлидерш, и ей это, конечно, не нравилось. Теперь, после завершения модельной карьеры, она не видит ничего страшного в том, чтобы воспользоваться услугами пластических хирургов. Она готова сделать все, чтобы удержать Тома», — рассказал инсайдер изданию.

Говорят, расчет модели полностью оправдался, и в их отношения с мужем вернулась былая страсть. Неизвестно, преодолели ли супруги все проблемы, но Том очень позитивно встретил изменения во внешности любимой.

Напомним, Том Брэди и Жизель Бюндхен поженились в 2009 году. Пара воспитывают троих детей — двух общих детей, 5-летнего сына Бенджамина и 2-летнюю дочь Вивиан, а также 8-летнего Джона, ребенка Тома от отношений с актрисой Бриджет Мойнахан.

Как вы считаете, может ли пластическая операция спасти брак?