Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жизель Бюндхен сделала подтяжку груди, чтобы спасти брак?

    11.09.2015
    Зарубежные СМИ выяснили, почему 35-летняя Жизель Бюндхен, которая всегда была против пластической хирургии, вдруг решилась лечь под нож. Оказывается, сделать операции супермодель вынудили проблемы в браке.
    • Том Брэди и Жизель Бюндхен
      Жизель Бюндхен решила сделать пластические операции, чтобы спасти брак с Томом Брэди

    Не так давно около клиники пластической хирургии Clinique International Du Parc Monceau в Париже была замечена девушка в парандже и никабе. Очевидно, она хотела скрыть свою личность от любопытных глаз, но, увы, план провалился с треском: поскольку во Франции с 2010 года запрещено появляться в общественных местах в подобной одежде, таинственная незнакомка лишь привлекла к себе всеобщее внимание.

    Вскоре выяснилось, что под паранджой скрывалась сама Жизель Бюндхен — бразильская красотка не хотела, чтобы общественность узнала о ее визитах к пластическому хирургу.

    Однако прессе все же стали известны подробности пребывания модели в клинике: американское издание The New York Post сообщило, что Жизель сделала операцию по подтяжке груди и блефаропластику.

    Бюндхен эту информацию, разумеется, комментировать не стала, да это было и не нужно, ведь изменения в ее внешности говорили сами за себя — никаких морщин на лице, гладкая сияющая кожа. Однако оценить, как сильно изменился бюст звезды, пока невозможно — блондинка тщательно скрывает «новую» грудь под объемной одеждой. Грудь, к слову, и стала главной причиной, по которой Жизель, ранее выступавшая за «натуральную красоту», обратилась к пластическим хирургам!

    Перейти к обсуждению 39

    По информации американского таблоида Life & Style, красавица решила сделать коррекцию груди, чтобы спасти свой брак! Слухи о кризисе в отношениях Жизель Бюдхен и ее мужа Тома Брэди возникли несколько месяцев назад. Спортсмен переживал непростой период в своей карьере и отдалился от жены. Модель чувствовала, что теряет мужа и делала все, чтобы решить проблему: обратилась к семейному психотерапевту, грозила разводом, устраивала романтические свидания. Однако ничего не помогало, и тогда Бюндхен решилась на кардинальные меры:

    «Она не только сделала подтяжку, но и увеличила грудь с размера B до C. Жизель сделала это из-за мужа. Тому всегда нравились женщины с большой грудью. Жизель видела, как он все время буквально пускает слюни на пышногрудых чирлидерш, и ей это, конечно, не нравилось. Теперь, после завершения модельной карьеры, она не видит ничего страшного в том, чтобы воспользоваться услугами пластических хирургов. Она готова сделать все, чтобы удержать Тома», — рассказал инсайдер изданию.

    Говорят, расчет модели полностью оправдался, и в их отношения с мужем вернулась былая страсть. Неизвестно, преодолели ли супруги все проблемы, но Том очень позитивно встретил изменения во внешности любимой.

    Напомним, Том Брэди и Жизель Бюндхен поженились в 2009 году. Пара воспитывают троих детей — двух общих детей, 5-летнего сына Бенджамина и 2-летнюю дочь Вивиан, а также 8-летнего Джона, ребенка Тома от отношений с актрисой Бриджет Мойнахан.

    Как вы считаете, может ли пластическая операция спасти брак?


    Текст: Лиза Брик Фото: Legion-Media, Getty Images, Splash/East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Конечно, нет, если ему нужна внешность, значит уйдет к той, кто моложе, рано или поздно. Вообще, всегда удивлялась, как она стала успешной моделью.

    • Бедные женщины, на что только не идут, лишь бы штаны удержать рядом. Печалька...

    • Грудью мужика не удержишь, копай глубже Жизель.

    • Бред - где блефаро, где новая грудь?

    • Если твой парень говорит, что тебе нужно скинуть вес, то самое время скинуть 75 кг в виде твоего парня)

    • Посмотрите ее фото в начале карьеры. У нее был обалденный пышный бюст 3 размера. Форма красивая, такая женственная.

    • Никогда не понимала что в ней такого. нос как у бабы яги. талии нет. глаза маленькие.

    • Если и сделала то точно не ради мужа!!!!!!красотка!!!

    • Гость

      Никогда не понимала что в ней такого. нос как у бабы яги. талии нет. глаза маленькие.

      согласна. Некрасивая женщина. Но стилисты, визажисты и профи фотографы творят чудеса.

    • Гость

      Посмотрите ее фото в начале карьеры. У нее был обалденный пышный бюст 3 размера. Форма красивая, такая женственная.

      Ну, третьего размера у неё не было никогда, а после пары беременностей природный второй-третий у некоторых превращается в ушки сапниэля, такая вот неприятная правда жизни. А если мужику нужна только грудь, то нужен ли такой мужик?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.