28.09.2015
Оксана Федорова занялась совершенно неожиданным и непривычным для женщины видом спорта — боксом. Тренером 37-летней телеведущей стал не кто иной, как ее муж Андрей Бородин. 27 сентября звезда поделилась с подписчиками своего Instagram несколькими кадрами с домашней тренировки.
  • Оксана Федорова

    Оксана Федорова начала заниматься боксом вместе с мужем Андреем Бородиным


Оксана Федорова решила доказать, что нежные красавицы умеют постоять за себя: 37-летняя телеведущая решила научиться боксировать. Долго искать тренера звезде не пришлось: брюнетка занимается у собственного мужа, чиновника Андрея Бородина.

Известно, что бокс помогает развить силу, реакцию и выносливость. Более того, благодаря регулярным тренировкам тело становится более подтянутым и упругим. Видимо, именно поэтому экс-«Мисс Вселенная-2002» решила заняться этим нестандартным для женщины видом спорта.

«Беру у мастера спорта по боксу уроки. Нужно очень стараться, особенно, когда тренер муж! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Оксана, опубликовав в Instagram фото с домашней тренировки.

Подписчики Федоровой очень обрадовались: раньше знаменитость снимки с супругом в Сети не публиковала. «Наконец Ксюша мужа показала!», «В интернете все фотографии видели... А на странице в инсте — впервые», «С мужем хорошо смотритесь», — оценили семейные кадры фолловеры.

На них телеведущая запечатлена в стильном спортивном костюме, состоящем из розовых штанов и цветной олимпийки. Муж звезды переодеваться в специальную одежду для спорта не стал и занимался с Оксаной в джинсах и поло.

Напомним, что Оксана Федорова тайно вышла замуж за Андрея Бородина в 2011 году. В марте 2012 года у пары родился первенец, сын Федор, а в июле 2013 года красавица подарила любимому дочь Елизавету.