01.10.2015
Йен Сомерхолдер и Никки Рид поженились в конце апреля. Отношения 36-летнего актера и его 27-летней жены со стороны казались безупречными, но оказалось, что на самом деле супруги постоянно ссорятся. По слухам, дело может дойти до развода!
  • Никки Рид, Йен Сомерхолдер

    У Никки Рид и Йена Сомерхолдера проблемы в браке?


Со свадьбы Йена Сомерхолдера и Никки Рид прошло всего 5 месяцев, однако западные СМИ сообщают, что пара уже на грани развода. Все дело в том, что у супругов совершенно разные взгляды на брак.

36-летний актер давно мечтает о детях. Еще до свадьбы звезда сериала «Дневники вампира» уговаривал свою возлюбленную как можно скорее забеременеть. Разумеется, после бракосочетания эти разговоры участились. Сомерхолдер настаивает на том, что Рид должна родить ему первенца, в то время как 27-летняя красавица в ближайшем будущем не планирует становиться мамой.

«Никки очень амбициозна и сильно беспокоится, что ее карьера пойдет на спад, если она забеременеет. Сейчас она хочет много путешествовать и работать», — рассказал журналистам американского издания OK! близкий к паре источник.

Йен, в свою очередь, стремится создать большую крепкую семью и воспитывать наследников. В своих интервью актер регулярно упоминает об этом. Говорят, что из-за той же проблемы знаменитый брюнет расстался со своей прежней возлюбленной, Ниной Добрев: девушка просто не была готова к рождению детей.

Неужели брак актеров распадется из-за недопонимания? Надеемся, что Йен Сомерхлодер и Никки Рид сумеют разрешить свои разногласия и найти компромисс.