24-летняя Наталья Краско покорила 85-летнего Ивана Краско своими стихами еще до свадьбы, вызвавшей широкий общественный резонанс. Став женой актера, девушка продолжает посвящать любимому поэтические строки. Вот только образ супруга в ее строчках далек от реальности.
  • Наталья и Иван Краско
    Союз Натальи и Ивана Краско, чья разница в возрасте составляет 60 лет, многих удивляет

Брак народного артиста России Ивана Краско со своей юной студенткой до сих пор обсуждают в прессе: девушку обвиняют в корысти и ставят ей медицинские диагнозы, а самого актера, который старше избранницы на 60 лет, многие даже считают не вполне психически адекватным. СМИ без устали выясняют самые интимные подробности личной жизни супругов, однако Наталья в каждом интервью повторяет: такая любовь, как у нее с Иваном Ивановичем, будет непонятна обывателям.

Девушка подчеркивает, что их с мужем чувства не похожи на страсть, что бушует между многими влюбленными, и в пожилом супруге хрупкая блондинка видит, гения и... молодого мужчину.

Новое стихотворение, появившееся в микроблоге начинающей актрисы, вполне объясняет ее позицию: «Есть чувство (невозможно описать): / Мужчина молодой, сквозь боль и муку / Мне из души твоей протягивает руку, / Которой я не смею отказать.... / Не позволяя никому отнять/ Совсем в тебе его существования, / Ему дарю я поцелуями дыхание, / И неустанно буду целовать! / Обеими руками удержать / Его в тебе, пытаюсь, молодого / И никого не нужно мне другого, / И никого не хочется желать!» — написала Наталья в Instagram.

Следом девушка опубликовала романтичную фотографию, на которой нежно целуется с мужем. Знает ли он о посвященных ему строках — загадка.

Отметим, что именно поэзия и сблизила Ивана Краско и Наталью Шевель, которая после свадьбы взяла фамилию мужа. Сначала мастер и его ученица просто обсуждали творчество различных авторов, ну а затем девушка начала и сама писать стихи актеру, который не смог устоять перед подобным романтическим поступком.

Сейчас молодожены, несмотря на шумиху вокруг своей семьи, очень счастливы и наслаждаются совместной жизнью. Краско планирует прожить как можно дольше ради любимой, и его жена говорит, что сделает все, чтобы помочь в этом актеру.