После женитьбы на 24-летней Наталье Шевель 85-летний актер Иван Краско заявил, что намерен прожить еще как минимум семь лет. Однако о завещании супруг молодой девушки задумался уже сейчас, чтобы оградить жену от споров о наследстве.
  • Иван и Наталья Краско
    Иван Краско хочет написать завещание в пользу новой жены Натальи

После свадьбы, наделавшей много шуму, Иван Краско и его юная жена, которая младше артиста на 60 лет, вернулись в свою скромную комнату в квартире родственников: молодоженов приютил 18-летний внук народного артиста, Кирилл, и его мама Маргарита.

Отдельного жилья у новоиспеченных супругов пока нет, так как свою прошлую квартиру Иван Иванович уступил бывшей жене Наталье, третьей по счету, которая воспитывает двоих сыновей от брака с актером.

Однако в ближайшее время Краско хочет обзавестись недвижимостью, чтобы спокойно наслаждаться семейным счастьем со своей возлюбленной. После смерти, о которой, по понятным причинам, народный артист России думает все чаще, будущая квартира достанется его новой супруге:

«Дело в том, что мне нужно думать о будущем Натальи. Так что о завещании приходится, наверное, думать. И чтобы не было этих позорных разборок, я, конечно, напишу завещание, если у меня будет эта недвижимость», — заявил артист в интервью телеканалу НТВ.

Напомним, потенциально в «разборках» могут участвовать многочисленные родственники звезды советского экрана: у Краско есть дети, внуки и даже правнуки. Артист успокаивает: в ближайшее время прощаться с близкими он не намерен и планирует прожить еще много лет (а Наталья Краско обещает сделать все для этого). Несмотря на то, что несколько лет назад Иван Иванович перенес инфаркт, врачи говорят, что здоровье у него отменное, и поражаются бодрости актера.

Мы также желаем актеру долгих лет жизни и счастья в семейной жизни!