Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гвен Стефани отомстит бывшему мужу

45-летняя Гвен Стефани не собирается просто так оставить бывшего мужа, 49-летнего Гэвина Россдейла, в покое после развода. Певица готовится выпустить новый альбом, в котором расскажет правду об отношениях с экс-супругом и о причинах их внезапного расставания.

Гвен Стефани решила последовать примеру своей молодой коллеги по цеху, Тэйлор Свифт. Экс-участница группы No Doubt вот-вот выпустит новый сольный альбом, и западные СМИ выяснили, что больше половины песен в нем — об экс-супруге, Гэвине Россдейле.

«Это самая искренняя пластинка Гвен. В ней будут отражены все эмоции, которые она испытывала — от подозрительности по поводу романа Гэвина с няней их детей до боли, которую ей причинил бывший любовник Россдейла, Питер Робинсон», - рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Напомним, инициатором развода в начале августа выступила Гвен Стефани, которая в качестве причины расставания с мужем указала пресловутые «непреодолимые разногласия». По данным американского таблоида TMZ, все дело в измене Россдейла, с которой Стефани не стала мириться. Однако с кем именно Гэвин изменил жене, с женщиной или мужчиной, ведь он не скрывает бисексуальность, остается загадкой.

Перейти к обсуждению 14

Как бы там ни было, Гвен очень старается двигаться дальше после разрыва — говорят, она уже закрутила новый роман. За ней ухаживает коллега по шоу The Voice Блейк Шелтон, и Гвен с удовольствием ответила взаимностью на его симпатию. Ходят слухи, что Гвен и Блейк даже хотят съехаться в доме певицы в Лос-Анджелесе — удобнее будет ездить вместе на съемки!

03 октября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Legion Media, Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Отомстит??? За что??? Вышла по статусу за смазливого мужика который вместе с ней десятилетия делал вид, что все чики-пики. А она была достойна большего.

  • Ну а за что мстить-то? О его ориентации она знала дО свадьбы, он длительный роман с мужчиной не скрывал. В сети куча фоток. Прожила она с ним в браке долго, детей куча, ну разошлись - бывает. Это, думаю, просто пиар компания для нового альбома. Певица уже к новому мужику жить перебирается, а новый альбом рекламирует за счет грязных подробностей личной жизни и развода.

  • Гвен мне всегда казалась шикарной женщиной, зачем ей такая дешевка как пиар на бывшем муже, я не понимаю!

  • Какая она стильная и ухоженная всегда, если бы подбирала более классические вещи переплюнула бы икону стиля Викторию Бекхэм. Но даже в таком подростковом стиле ей супер.

  • Раз остается загадкой - значит с мужиком). Просто из за детей позор не хочет распространять. Ну не би он, Гвен! Он- гей!

  • Думаю и гвен би, очевидно, там у всех скелеты в шкафу.

  • Гвен такая классная.) Мне она очень нравится, желаю ей счастья.

  • Гость

    Отомстит??? За что??? Вышла по статусу за смазливого мужика который вместе с ней десятилетия делал вид, что все чики-пики. А она была достойна большего.

    Делал вид? А детей рожали для вида? Понятно, что отношения у них разладились, но я не считаю, что это было фикцией от начала и до конца.

  • Она что не видела что замуж за гея выходила ?

  • Гость

    Она что не видела что замуж за гея выходила ?

    В том то и дело, что выходила она за БИ, а он оказался сто процентным геем

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.