Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анджелина Джоли призналась, что переживает кризис в браке с Брэдом Питтом

    19.10.2015
    40-летняя Анджелина Джоли дала откровенное интервью американской версии журнала Vogue и призналась, что в ее браке с 51-летним Брэдом Питтом есть проблемы, которые они очень стараются преодолеть. Актриса и режиссер позировала для «атмосферной» фотосессии журнала Vogue вместе с детьми и супругом.
    • Анджелина Джоли украсила обложку ноябрьского номера американской версии журнала Vogue

    Анджелина Джоли не стала скрывать, что ее брак с Брэдом Питтом действительно переживает не лучшие времена, как и подозревали поклонники. Актриса откровенно призналась в новом интервью американской версии журнала Vogue, что у нее и Брэда «есть проблемы в отношениях».

    «Тем не менее, наш совместный проект «Лазурный берег» — не автобиографический. Мы не смогли бы снять этот фильм, если бы наши герои проходили через такой же кризис. Наши отношения все-таки... мягче и нежнее. Мы стараемся прислушиваться к желаниям друг друга», — рассказала Джоли.

    Напомним, недавно в Сети и вовсе появились слухи о том, что Брэд Питт увлекся коллегой по новому фильму «Затерянный город Z» Сиенной Миллер, и его супруга очень переживает, что актер пойдет на измену.

    Перейти к обсуждению 166

    «Энджи уверена, что Брэд и Сиенна больше, чем просто друзья. Питт постоянно говорит про Миллер, проводит с ней много времени, что, конечно, не нравится Джоли», — рассказал источник в интервью изданию.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (166) Добавить комментарий
    • Все возвращается. Получает то, что посеяла.

    • Вот уж поистине - покажите мне самую красивую женщину и я покажу вам мужчину, которому она надоела... Жалко, такая любовь у них была...

    • Ерунда это все, просто пиар я думаю, Миллер никакая во всем, Джоли нельзя на кого-то променять.

    • Она сказала, что они тоже люди и не идеальны. Что как у любой пары у них есть проблемы, но не настолько серьезные, как у их героев из картины, какую они представляют.

    • Джоли ясно сказала, что у них нежные отношения, и они прислушиваются к желаниям друг друга, а какие-то проблемы в семье есть всегда и у всех)

    • Без разницы кто ты, Анджелина Джолли или Катя Иванова, отношения такая штука, что даже от таких, как Джоли, могут убежать сломя голову.

    • Ну не сгущайте краски! Это не вселенская кара ее постигла. Она изначально была со странностями и Питт должен был отдавать себе в этом отчет. А теперь он жалуется, что ему это надоело:))) Так он и уходил от "скуки и однообразия" в отношениях с Джен. Мне вот всех жалко:) И Джен и Энджи... Удивляюсь, что он нужен Сиенне:) Той поди все равно с кем...

    • Гость

      Вот уж поистине - покажите мне самую красивую женщину и я покажу вам мужчину, которому она надоела... Жалко, такая любовь у них была...

      Вся жизнь человечества на земле, показывает, что красота преходяща. Важнее душевное родство. Свой человек. Половина твоей души, эмоций и чувств. Внешность может быть ЛЮБОЙ. Этим всё сказано.

    • Гость

      Все возвращается. Плучает то, что посеяла.

      Конечно, Джоли сделала много хорошего, поэтому у нее так много хорошего в жизни - любящая прекрасная семья, интересная и высокооплачиваемая работа, всемирная известность, любовь и уважение миллиардов людей во всем мире.

    • Видимо, Бредди от нее просто устал! Сгрузила на него целый хоровод детей, со всех концов мира тащит их, как сувениры или магнитики на холодильник. Безусловно, они одеты, обуты и ни в чем не нуждаются... Но ведь воспитать ребенка - это не только обеспечить его материальными благами. Раньше казалось, что в ней есть какая-то загадка - на самом деле она настолько неинтересная..., а своей худобой вообще теперь напоминает бабу ягу! Хотя и красота у нее на любителя - разве что для вожделеющих подростков это предел мечтаний и то, на фоне полового созревания и бушующих гормонов. P.s. И да... Я завидую... Пошла есть пельмени...

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.