Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Кожевникова призналась, что муж порой ее не замечает

Бывшие коллеги по сериалу «Универ» 30-летняя Мария Кожевникова и 37-летний Виталий Гогунский вновь встретились на одной съемочной площадке — актеры принимают участие в шоу Первого канала «Без страховки». Как оказалось, Маша и Виталий давно дружат и часто бывают друг у друга в гостях. С тех пор, как Кожевникова вышла замуж, Гогунский нашел общий язык и с супругом давней подруги. Молодая мама призналась Woman.ru, что, когда мужчины общаются, они даже перестают ее замечать... Пока Маша не приготовит им что-нибудь вкусненькое.

  • Мария Кожевникова
    Мария Кожевникова призналась в интервью Woman.ru, что муж порой ее не замечает

Мария Кожевникова и Виталий Гогунский познакомились на съемках ситкома о студенческой жизни «Универ» в 2008 году. Совместная работа актеров закончилась в 2011-м, когда Мария покинула проект. Спустя четыре года Аллочка и Кузя вновь встретились на площадке шоу первого канала «Без страховки», где сейчас пробуют свои силы в акробатике и гимнастике.

Кожевникова между делом призналась Woman.ru, что ее супруг — бизнесмен Евгений Васильев, с которым депутат Госдумы воспитывает сыновей-погодок — так подружился с Виталием Гогунским, что, когда они собираются всей компанией, мужчины порой не обращают на нее внимания.

«Мой муж с Виталиком очень подружились, у них оказалось много общих интересов. Все чаще они договариваются о встрече без моего участия. Порой, когда Гогунский приезжает к нам в гости, в увлеченной беседе они просто не замечают, есть я рядом или нет. Когда обращаюсь к ним, могут только раз на третий отреагировать. Приходится готовить им что-нибудь вкусненькое, чтобы чаще обращали на меня внимание», — с улыбкой делится с Woman.ru Мария Кожевникова.

37-летнему Виталию Гогунскому удалось поладить не только с мужем Марии Кожевниковой, но и с ее сыновьями, тем более актер и сам молодой отец. Особенно привязался Виталий к 9-месячному Максиму, которого в семье Кожевниковых-Васильевых прозвали Тябой.

«Если мне нужен мудрый совет или взгляд на ситуацию со стороны, то я приезжаю домой к Маше и обращаюсь к философу Тябе. Мы часто общаемся с ним по вечерам. И знаете, он дает ответы на все мои вопросы. Он принял меня и даже увидел во мне такого же философа, как и он сам!» — шутит Виталий Гогунский.

В отличие от младшего брата, старший сын Кожевниковой, Иван, не отличается спокойным нравом. По признанию актрисы и депутата Госдумы, в этом Ваня напоминает ей себя. Мальчику в январе исполнится два года, и Мария уже подумывает отдать сына в спорт. Тем более что крестный Ивана — хоккеист Вячеслав Фетисов — на днях подарил ему детские клюшки и шайбу.

«У нас очень разные детки растут. Ваня — такой хулиган. Мы зовем его Капричозой, потому что он очень умный, хитрый и активный, любит публику. А вот Максимка, наоборот, спокойный, рассудительный, этакий маленький философ. Когда Ваня отбирает у него игрушку, Максим смотрит на него с улыбкой, мол: «Ты забирай-забирай, в будущем еще посмотрим, кто кого», — рассказала Woman.ru Мария Кожевникова

На съемках шоу «Без страховки» Мария была в отличном настроении и выглядела счастливой, однако призналась нам, что в последнее время ей все сложнее совмещать основную работу в Госдуме, съемки в телепроекте и материнство.

Перейти к обсуждению 21

Несмотря на то, что у Кожевниковой есть помощники в лице мамы и няни, самой красивой женщине-политику по версии Woman.ru хочется проводить с сыновьями как можно больше времени. На наш взгляд, у Маши это хорошо получается! Например, на днях Кожевникова посетила со старшим сыном открытие семейной марки одежды Young Man Club, создателями которой являются певец Тимур Родригез и его супруга. Также Мария успешно справляется с работой общественного деятеля — она продолжает продвигать в Госдуме законопроект о вреде пальмового масла и трансжиров, которые часто добавляют в пищу производители продуктов.

21 октября 2015
Текст Елена Макарова
Фото Фадеичев Сергей/ТАСС, Starface, Personastars, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Россия - страна возможностей, сегодня ты играешь в сериале - завтра ты депутат!

  • Почему же, муж перехватывает общение жены с ее другом для того, чтобы она с ним меньше общалась, тем более он развелся)) Ммм?)) Ммм?;))

  • Чем больше выкладывает "сор из избы" Кожевникова, тем больше я её не уважаю(( Лучше бы проблемы на работе решала, депутат((

  • То всю свою личную жизнь оберегала от посторонних, даже о том, что беременная была, узнали после родов. Свадьба тоже была тайная. Мужа не показывала. А теперь ее прорвало, на каждом углу о своих сыновьях и муже рассказывает.

  • Какой бред. Нашла о чем говорить.

  • Маша красавица и умница, но врушка.

  • Блин что за мода?! Родила и побежала по телепроектам, ужас...

  • Не верю ей почему-то,как-то всё наиграно чтоли

  • ее муж Гогунский )

  • Зачем вы пишите лжеинформацию???? Мария в своём Инстаграм опровергла это интервью, да! И откровенно поржала сказав что журналюги сосут из пальца статейки! Лишь бы было что читать😂✋✋ Читать противно по заголовкам видео,что тут полная ахинея✋

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.