21.10.2015
40-летняя Анджелина Джоли и 51-летний Брэд Питт преодолевают проблемы в браке, о которых актриса лично рассказала в недавнем интервью, и стараются проводить больше времени вместе. Чтобы отвлечься и развеяться, супруги отправились в родную страну старшего приемного сына пары, Мэдокса, — Камбоджу, впрочем, не взяв его с собой. Вместо Мэдокса с родителями полетели Шайло, Нокс и Вивьен.
  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли с дочерью Вивьен на улицах столицы Камбоджи — Пномпень

Анджелина Джоли, Брэд Питт и их дети остаются крепкой семьей, несмотря на проблемы в отношениях. Чтобы доказать поклонникам, что у них все хорошо, и развеяться, 20 октября пара отправилась в Камбоджу — Энджи начала поиски подходящей съемочной площадки для своего нового проекта First They Killed My Father о гражданской войне, развязанной течением красных кхмеров в этой стране в 70-х — 80-х годах прошлого века.

Брэд и Анджелина взяли с собой дочерей Шайло и Вивьен, а также сына Нокса (любопытно, что все приемные дети звезд остались дома в США).

Папарацци запечатлели супругов и их детей во время шопинга в местных магазинах одежды — модница Вивьен с удовольствием примеряла яркие платья, а Энджи, Брэд, старшая сестра Шайло и брат-близнец Нокс с улыбкой наблюдали за малышкой.

Тем временем в Сети появилось новое видео о съемках фильма «Лазурный берег», главные роли в котором исполняют Анджелина Джоли (ставшая также режиссером картины) и Брэд Питт. В ролике супруги рассказали об отношениях между своими героями — поклонники подозревают, что образы писателя по имени Роланд и его жены, бывшей танцовщицы Ванессы, во многом списаны с самих актеров. Как бы там ни было, видно, что во время съемок фильма знаменитости проводили время не только в ссорах, как утверждалось ранее в западных СМИ. 

Однако в последнее время, по словам инсайдеров в интервью американским таблоидам, Анджелина Джоли стала очень мнительной, что неудивительно, учитывая ее психологическое состояние и проблемы со здоровьем. Джоли все время подозревает Питта в неверности ей! Но если раньше Брэд старался не давать жене поводов для сомнений, то теперь, говорят, актер решил дать себе волю и положил глаз на Сиенну Миллер. Британка уже опровергла эти слухи, но нет дыма без огня...

Напомним, недавно мать Брэда Питта и свекровь Анджелины Джоли, Джейн Питт, заявила супругам, что им необходимо оставить детей на ее попечение и уехать в романтический отпуск только вдвоем, чтобы спасти свой брак. Возможно, актеры наконец последовали ее совету, но не смогли оторваться от самых младших детей, 7-летних близнецов Нокса и Вивьен. Будем надеяться, это поможет укрепить отношения в семье Джоли-Питтов!