Мила Кунис изводит Эштона Катчера ревностью

По информации зарубежных СМИ, в отношениях 32-летней Милы Кунис и 37-летнего Эштона Катчера появились проблемы. Актриса боится, что супруг изменит ей, а тот, в свою очередь, недоволен тем, что жена не спешит подарить ему еще одного ребенка.

...
По информации зарубежных СМИ, у Эштона Катчера и Милы Кунис начались проблемы в браке
1 из 15

Похоже, еще одна голливудская пара переживет кризис в браке: под угрозой оказались Мила Кунис и Эштон Катчер, не так давно сыгравшие свадьбу. Инсайдеры сообщают, что у супругов, которые жили душа в душу, появилось сразу несколько поводов для скандалов, и постоянные ссоры медленно, но верно, разрушают их союз.

Во-первых, актер хочет как можно скорее снова стать отцом. Эштон всегда мечтал о большой семье и считает, что им с женой не следует медлить с прибавлением в семействе. Однако Кунис относится к этой идее довольно прохладно: актриса родила дочь Вайятт только год назад, и заботы о малышке отнимают все ее силы. Мила не подозревала, что ухаживать за ребенком будет так тяжело, и считает, что ей нужно время, чтобы восстановиться, прежде чем снова стать мамой.

Во-вторых, у пары начались конфликты на почве ревности. Эштона никогда нет дома, он мало времени уделяет жене, и Мила начинает сомневаться в его верности. По информации американского таблоида Star, актриса до сих пор не может забыть неприятный инцидент, который случился в самом начале ее романа с Катчером. Тогда папарацци застали актера в объятиях неизвестной блондинки, что, конечно, не понравилось Кунис. Позже Эштон поспешил убедить всех, что тот случай ничего не значил, но Мила никак не может отделаться от мысли, что это был знак: если любимый вел себя подобным образом уже тогда, то чего от него ждать теперь?

К тому же актриса хорошо помнит, что предыдущий брак Катчера, с Деми Мур, закончился изменой: актер устроил загул с девушками прямо в годовщину отношений с тогдашней женой! Что может помешать Эштону поступить так же и теперь? Говорят, Мила терзается сомнениями и изводит себя и мужа ревностью.

Актриса читает почту супруга, проверяет его телефон и вообще всячески контролирует. Есть ли у нее для таких действий реальный повод, неизвестно, но Кунис это не останавливает. Кроме того, Миле не нравится, что муж , в отличие от нее, отказывается носить обручальное кольцо — это лишь усиливает подозрения звезд насчет его легкомысленности.

Сам Эштон уже устал ругаться с женой, ведь у него и так хватает проблем: карьера актера, увы, застопорилась, и он не знает, что делать дальше. Брак голливудского артиста тоже уже не радует, ведь, по словам инсайдеров, страсть между супругами, которые знакомы еще с юности, давно потухла. Говорят, что даже  свадьбу в 2015 году звезды решили сыграть лишь потому, что надеялись вдохнуть новую жизнь в свои отношения. Неужели это не помогло?

Опрос

Как вы думаете, если мужчина изменял в предыдущих отношениях, сможет ли он хранить верность в новых?

  • Да, конечно!
    %
  • Нет, один раз предавший предаст еще раз
    %
  • Бывает и наоборот: сначала не изменял, а потом пустился во все тяжкие...
    %

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мда. Красавчик он уже спорный, а то что му'''ак - это факт. Мало того, что клинический изменщик, так еще и с ребенком не спешит помогать, а все туда же, еще рожай. А то, что годовас дома - это работа, посложнее, чем гримасничать в фильме Где моя тачка чувак, ему видимо в голову не приходит.
  • Статья бред! Откуда инфа про ревность и пр. подробности?
  • без дерзкого макияжа, без сногшибательного платья мини, без уложеных красиво волос, мила похожа на обычную марусю из соседнего двора
  • "Она - славянка, а не эмоциональная итальянка! Её отличает мудрость в отношениях, терпение и неспешность выводов. Думаю, если она захочет, то сможет сохранить брак. Тем более, что уже за 30 перевалило. Мозги имеются." Какая славянка? Вы чё?
  • А я думала, что у них полная идиллия. Судя по фотографиям, они очень много времени проводят вместе. Но не может же он постоянно сидеть рядом с ней, кому-то же надо и работать, чтобы обеспечивать растущую семью. Просто Эштон, видимо, разбаловал Милу во время беременности, и она сейчас требует к себе такого же повышенного внимания, а у мужа есть и другие дела, вот она и накручивает себя, мне так кажется.
  • Вуман, точнее модератор этой статьи. Вы почему мой коммент в ответ на фантазии о том, что Мила славянка удалили дважды! Я написала лишь то, что она не славянка а еврейка, из еврейской семьи. Где тут оскорбление?? Или по-вашему быть евреем, не стесняться этого- осокорбительно? Научитесь отличать оскорбления на эту тему от просто констатации факта. Мила не скрывает что она из еврейской семьи, в Штатах в принципе никто этого не скрывает, т.к. ничего позорного в этом нет. Я сама еврейка и лично меня оскорбляет то, что удаляя мой комментарий о том, что она не славянка, Вы пытаетесь скрыть это как что-то постыдное. Быть евреем и не скрывать этого - не стыдно! Я лишь сказала даме, считающей с чего-то Милу славянкой, что она ошибается, никого не оскорбляла! А о том, что Мила еврейка можно прочесть в любой ее биографии, в т.ч. на той же Википедии - потому что она гордится своим происхождением, а удалением тех моих комментариев вы оскорбляете всех евреев. Будьте профессиональнее!
  • Вот умеют же они писать статьи со всеми прекрасами, хаха, и фотки подбирают с такими выражениями лица!))) Выглядят они понимающими друг друга людьми , это главное.
  • "Когда ребенку год, это как раз то время, когда сил не остается вообще ни на что, нужна поддержка. Эшика дома нет, вот Мила и бесится. Пускай отправит ее на недельку другую отдохнуть, погулять, она и успокоится." Это точно
  • Ну если он уже засветился с какой то блондинкой в начале их отношений, когда по идее мужчина, если влюблен, то никого не видит вокруг, что еще от него ждать. Вообще ему пора найти блондинку жену и уже начать изменять с брюнетками))) Катчер, конечно, неплохо карьеру сделал, пока с Дэми жил, но жизнь штука коварная, нет рядом Деми и карьера встала и тупик, делайте выводы.
  • Жаль, такая симпотная пара!