30.10.2015
По информации зарубежных СМИ, 43-летние Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек окончательно передумали разводиться и пытаются сохранить брак. Однако 28-летняя Кристин Оузунян, экс-няня, с которой актер якобы изменил жене, считает, что супруги совершают большую ошибку.
  • Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
    По информации зарубежных СМИ, Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек пытаются спасти брак

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили о расставании после 10 лет брака еще 30 июня 2015 года, однако начинать бракоразводный процесс супруги не торопятся. За последние несколько месяцев их ни разу не видели у здания суда или адвокатской конторы, зато выходящими из центра семейной психотерапии — неоднократно. И это неслучайно: инсайдеры заявляют, что звезды хотят дать своим отношениям еще один шанс и сохранить семью, ведь у них трое детей.

Совместная психотерапия очень помогает паре, ведь они наконец-то смогли открыто и честно поговорить друг с другом. Особенно сильно визиты к психотерапевту подействовали на Аффлека, который набрался смелости высказать все свои претензии жене, накопившиеся за долгие годы: «Он сказал жене, что все время чувствовал себя ущемленным рядом с ней и злился, что Джен запрещала ему делать то, что он хочет (в числе любимых занятий актера, как мы помним, алкоголь, азартные игры и интрижки с девушками, — прим. Woman.ru)», — рассказал осведомленный источник в интервью американскому таблоиду Star.

Откровения Бена глубоко опечалили актрису — теперь она чувствует себя виноватой! Говорят, что Джен признала, что иногда слишком сильно давила на мужа, и теперь хочет исправиться. Исправиться намерен и сам Аффлек: «Он попросил у Джен прощения за всю ту боль, что причинил ей за эти годы. Бен признал, что совершал ошибки, и жене в одиночку приходилось тащить их брак и справляться с его эгоизмом. Аффлек пообещал, что постарается стать лучше», — отметил инсайдер.

По слухам, слова и поступки мужчины подействовали на Гарнер, ведь она до сих пор любит супруга:

«Джен поняла, что никогда не встретит такого же замечательного мужчину, как Бен. Конечно, у него есть свои недостатки, но она по-прежнему считает его самым добрым, умным и прекрасным мужчиной, которого она встречала».

Джен всерьез намерена сохранить семью и верит обещания Бена. Возможно, актриса настроена так решительно и потому, что снова беременна — об интересном положении звезды уже давно судачат в СМИ.

Однако кого не радует перспектива воссоединения пары, так это Кристин Оузунян, экс-няню детей Аффлека и Гарнер, которая якобы соблазнила актера. Девушка уверена, что Бен обманывает жену и хочет предостеречь актрису от неверного шага. При этом сама Кристин не боится ветреного мужчину и хочет его вернуть.

Как вы считаете, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер смогут спасти брак?