Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Питт и Джоли пытаются развеять слухи о проблемах в браке

51-летний Брэд Питт и 40-летняя Анджелина Джоли редко дают интервью вместе, однако для американского ток-шоу The Today Show супружеская чета сделала исключение. Актеры рассказали о своем новом совместном фильме «Лазурный берег» и признались, что чувствуют себя счастливыми в гармоничном и стабильном браке.

На днях Брэд Питт и Анджелина Джоли приехали в студию американского ток-шоу The Today Show, чтобы записать совместное интервью, которое выйдет в эфир телеканала NBC сегодня, 2 ноября. Актеры выглядели отдохнувшими — Анджелина с гордостью смотрела на мужа, и Брэд отвечал любимой не менее теплой улыбкой. Кажется, недавний небольшой отпуск в Камбодже пошел семье на пользу!

«Мы удивлены непрекращающимися слухами о проблемах в нашем браке. На самом деле у нас все прекрасно, мы наслаждаемся стабильностью и комфортом в отношениях. И пусть я совсем не умею готовить, что иногда не нравится Брэду, но я знаю, что он все равно меня любит!» — призналась Анджелина, и Брэд энергично закивал в знак согласия.

Кроме того, ведущий шоу Том Брокау решил обсудить решение Джоли лечь под нож в марте этого года, чтобы удалить яичники (иначе у актрисы с большой степенью вероятности мог развиться рак). «Я чувствовала огромную поддержку и мужа, и детей. Без них я бы не справилась. Я знаю, что Брэд не позволил бы мне впасть в отчаяние», — откровенно рассказала Энджи.

Перейти к обсуждению 90

Кстати, на днях в свежем номере американского журнала W Magazine появились ранее неопубликованные снимки Анджелины, сделанные Брэдом. Актер сфотографировал возлюбленную еще 7 лет назад, однако пара решила показать поклонникам новые нежные кадры из этой фотосессии лишь сейчас. На них Энджи позирует одна, в том числе топлес, и любовь автора фотографий, Брэда Питта, к своей модели видна невооруженным глазом!

Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • Мне кажется, что Джоли набрала не много вес. Лучше как-то выглядеть стала. А по теме: надеюсь что у них, и правда все хорошо. Хорошая семья не смотря на некоторые странности.

  • Джоли опять оголила свои страшные руки 😩😩😩

  • Отлично выглядят. Оба.

  • Даже о таких банальных скучных вещах у нее получается говорить так легко и задорно! В улыбке и смешках, в глазах этой многодетной взрослой деловой женщины по-прежнему узнаваема горячая девчонка-хулиганка, свободная, яркая, заигрывающая и безумно притягательная!

  • Классные, счастливые и выглядят отлично.

  • Какие же они оба красавцы!

  • Мддаааа, как-то лицемерно...

  • Вообще, они мне нравятся. Ну в данном случае могу лишь процитировать классика: "Не веееерю"!

  • Ого, она так сильно моложе его... а выглядят ровесниками.

  • Первое фото супер, Бред омолодился прям, будто 40 ему, Анджелина выглядит отлично, все их типа "проблемы" это пиар ход к новому фильму.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.