Наталья Краско старается не замечать своей огромной разницы в возрасте с супругом. 25-летняя супруга 85-летнего артиста посвящает мужу романтические стихи и старается увидеть в любимом молодого мужчину. Актер пытается соответствовать: приносит супруге кофе в постель и радует ее трогательными сюрпризами.
  • Наталья Краско (Шевель), Иван Краско
    Наталья Краско похвасталась презентом мужа в свой 25-й день рождения


Иван и Наталья Краско поженились в начале сентября, но медовый месяц у пары, судя по всему, до сих пор не закончился. Супруги стараются регулярно друг друга удивлять по мере сил и возможностей: молодая актриса готовит любимому вкусные блюда и посвящает ему романтические стихи, а 85-летний артист преподносит жене маленькие презенты.

1 ноября Наталье исполнилось 25 лет. В этот день Иван Иванович решил порадовать свою благоверную не только традиционным кофе в постель, но и букетом цветов. Получив от возлюбленного три белых розы, красавица незамедлительно сфотографировала их и поделилась снимком с подписчиками в Instagram. «Спасибо, мой любимый. Спасибо, что ты есть», — трогательно поблагодарила мужа девушка.

Несмотря на то, что супруг старше Натальи на 60 лет, она старается видеть в нем молодого мужчину и словно не замечает громадной разницы в возрасте.

«Я же не лезу к людям под одеяло и в семьи не говорю, «Как не стыдно», «как так можно?». Почему же ко мне пытаются залезть и откомментировать то, что им ни в жизнь не понять? (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — пишет в своем блоге Краско.

Недавно ходили слухи, что молодая актриса ждет от народного артиста России первенца, однако эта информация оказалась ложной. Своего жилья у супругов нет, а потому заводить ребенка они не торопятся.

К тому же Наталья боится, что будущий малыш может остаться без отца: «Очевидно, что Иван Иванович уйдет раньше. Хоть и обещал мне 7 лет. Дай Бог, чтобы он жил подольше», — сказала девушка в одном из своих интервью. Однако своим фолловерам в Instagram Краско признается, что мечтает о сыне.