05.11.2015
Новость о том, что 62-летняя актриса Елена Проклова решила поставить точку в отношениях со своим супругом, бизнесменом Андреем Тришиным после 30 лет брака, полгода назад удивила общественность. Однако, как ни странно, после развода отношения пары наладились.

  • Елена Проклова с мужем и дочерью

    Елена Проклова после развода решила все-таки сохранить семью


Актриса Елена Проклова прожила в официальном браке с бизнесменом Андреем Тришиным 30 лет. Но весной 2015 года звезда заявила, что намерена расстаться с мужем — причин тому было сразу несколько, в том числе, как писала пресса, измена Тришина. Однако развод не стал финальной точкой в отношениях пары — напротив, звезда и ее избранник по-новому посмотрели друг на друга и решили... сохранить отношения.

«После развода наши отношения стали лучше. Сложности есть. Но мы поняли, что дорожим семьей и перестали что-то требовать друг от друга. Это лучше, чем жить в недовольстве: просто выполнять формальности не хотели ни он, ни я. А когда у нас появилась свобода, мы стали больше ценить то, что между нами есть», — призналась Проклова в интервью газете «Комсомольская правда»


Актриса отметила, что и она, и экс-супруг продолжают любить и уважать друг друга и, более того, по-прежнему живут вместе, хоть и спят в разных комнатах (исключительно из-за большой разницы в рабочих графиках). Елена Игоревна даже простила избраннику неверность — артистка уверена, что ошибиться может каждый.


Формально Проклова и Тришин разведены, но по факту они по-прежнему остаются мужем и женой. «Мы еще оба молодые люди, и у нас масса интересов, сил и вдохновений», — оптимистично резюмировала звезда.