Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После развода Проклова передумала уходить от мужа

    05.11.2015
    Новость о том, что 62-летняя актриса Елена Проклова решила поставить точку в отношениях со своим супругом, бизнесменом Андреем Тришиным после 30 лет брака, полгода назад удивила общественность. Однако, как ни странно, после развода отношения пары наладились.


    Актриса Елена Проклова прожила в официальном браке с бизнесменом Андреем Тришиным 30 лет. Но весной 2015 года звезда заявила, что намерена расстаться с мужем — причин тому было сразу несколько, в том числе, как писала пресса, измена Тришина. Однако развод не стал финальной точкой в отношениях пары — напротив, звезда и ее избранник по-новому посмотрели друг на друга и решили... сохранить отношения.

    «После развода наши отношения стали лучше. Сложности есть. Но мы поняли, что дорожим семьей и перестали что-то требовать друг от друга. Это лучше, чем жить в недовольстве: просто выполнять формальности не хотели ни он, ни я. А когда у нас появилась свобода, мы стали больше ценить то, что между нами есть», — призналась Проклова в интервью газете «Комсомольская правда»


    Актриса отметила, что и она, и экс-супруг продолжают любить и уважать друг друга и, более того, по-прежнему живут вместе, хоть и спят в разных комнатах (исключительно из-за большой разницы в рабочих графиках). Елена Игоревна даже простила избраннику неверность — артистка уверена, что ошибиться может каждый.

    Перейти к обсуждению 92


    Формально Проклова и Тришин разведены, но по факту они по-прежнему остаются мужем и женой. «Мы еще оба молодые люди, и у нас масса интересов, сил и вдохновений», — оптимистично резюмировала звезда.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Екатерина Цветкова / PhotoXPress, Personastars, Рухмалев Евгений/ТАСС [14:56:55] Evgeniya Kurnavina: Legion-Media.ru еще

    Реклама

    Комментарии (92) Добавить комментарий
    • Побегала по ТВ каналам, поплакалась, денежек подзаработала. Чем плохо?

    • Молодцы, должно же быть что-то хорошее в семьях долголетних. А то все так банально: измена-развод-молодая жена. Хоть этот мужчина оказался с мозгами.

    • Умница!

    • Ну да, высокие отношения, облили друг друга ушатами помоев, а теперь новая игра под названием "Мы поумнели"...

    • А муж, небось, думал, что избавился от нее, не тут-то было :)))

    • Гость

      Ну да, высокие отношения, облили друг друга ушатами помоев, а теперь новая игра под названием "Мы поумнели"...

      Да как-то не особо они поливали друг друга...

    • Чего только не сделаешь, чтобы про тебя не забыли.

    • Гость

      А муж, небось, думал, что избавился от нее, не тут-то было :)))

      Да разве от такой предпреимчивой женщины надо избавляться? На молодую самому ишачить, у Прокловой кроме трусов и ружья с чучелами, ничего не получишь. И спит старушка отдельно, и ест, не жизнь, а лепота!

    • Одно не пойму, когда их общая дочь была еще маленькой, этот крендель увлекся молодой и красивой и решил из семьи свалить. Проклова его уговорила не бросать семью. У нее гордость есть?

    • Помирились, теперь можно и на охоту) Давненько новых чучел не было...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.