После развода Проклова передумала уходить от мужа

Новость о том, что 62-летняя актриса Елена Проклова решила поставить точку в отношениях со своим супругом, бизнесменом Андреем Тришиным после 30 лет брака, полгода назад удивила общественность. Однако, как ни странно, после развода отношения пары наладились.

...
Елена Проклова после развода решила все-таки сохранить семью
1 из 15


Актриса Елена Проклова прожила в официальном браке с бизнесменом Андреем Тришиным 30 лет. Но весной 2015 года звезда заявила, что намерена расстаться с мужем — причин тому было сразу несколько, в том числе, как писала пресса, измена Тришина. Однако развод не стал финальной точкой в отношениях пары — напротив, звезда и ее избранник по-новому посмотрели друг на друга и решили... сохранить отношения.

«После развода наши отношения стали лучше. Сложности есть. Но мы поняли, что дорожим семьей и перестали что-то требовать друг от друга. Это лучше, чем жить в недовольстве: просто выполнять формальности не хотели ни он, ни я. А когда у нас появилась свобода, мы стали больше ценить то, что между нами есть», — призналась Проклова в интервью газете «Комсомольская правда»


Актриса отметила, что и она, и экс-супруг продолжают любить и уважать друг друга и, более того, по-прежнему живут вместе, хоть и спят в разных комнатах (исключительно из-за большой разницы в рабочих графиках). Елена Игоревна даже простила избраннику неверность — артистка уверена, что ошибиться может каждый.


Формально Проклова и Тришин разведены, но по факту они по-прежнему остаются мужем и женой. «Мы еще оба молодые люди, и у нас масса интересов, сил и вдохновений», — оптимистично резюмировала звезда.

Комментарии

92
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну действительно,чего не хватает в 62?Почему не позволить мужу жить своими интересами.И быть порой не в настроении.Опять же, купленные хоромы в Сочи не достроены.А ему что,искать новое жилье?Она же брачный договор заключила.Все- ее.Губа не *****.А где его недвижимость?.Пахал,строил и без штанов на старости лет свалить.Так что Лена,будь человеком.Пусть едет на сафари,рыбалки,и прочие хобби,как все нормальные мужики.Грех жаловаться.Рыбы в пруду плавают.огурцы свежие висят в теплице, куры яйца несут.
  • Ужасающее очередное "рептилоидное" лицо после пластики. Ну ЗАЧЕМ? Зачем бабкам 60-летним перекраивать себя по пятнадцатому разу? Никакой, даже самый гениальный хирург не сделает из 60-летней 30-летнюю. Это же очевидно. А какая красотка была когда-то. Дочка, конечно, мамину красоту, к сожалению, ни на 1% не унаследовала. И со вкусом, конечно, полнейший напряг - ощущение абсолютной дешевизны и ширпотреба с китайского рынка (что одежда, что обувь, что бижутерия "а-ля 80-***** годы"). Да и хваленый "хлебосольный" дом какой-то мрачный, некрасивый. Вообщем, правильно, выше здесь писали:" некрасивые люди, некрасивый дом, некрасивые отношения....".
  • Какая красавица была лет дцать назад,что сталось.Правильно говорят лицо зеркало души.То что взбалмошная баба,я по интервью, с очередным ее мужем доктором,поняла,когда он рассказал по какой дурости она от него ребенка потеряла.До сих пор в шоке от нее.А дочка не в маму в молодости,не красивая,к сожалению!
  • Ничего хорошего у них не будет.Проклятый род садистов, залитый кровью пропахший трупами!
  • Если б не те легкомысленные шорты.... Эххх !!
  • "Помирились, теперь можно и на охоту) Давненько новых чучел не было..." )))))))
  • Боже, что она напялила на ребенка???
  • рада за Елену, может и наладится у нее жизнь с бывшим. Но зачем она постоянно на публику вываливает свою личную жизнь, интимные подробности, тем более. когда еще все так хрупко и не надежно. Ответ только один
  • Замечательная актриса!
  • О, вкус... Он либо есть, либо нет))