Иван и Наталья Краско абсолютно счастливы в браке, однако супругов сильно беспокоит одно серьезное обстоятельство. Дело в том, что и 85-летний артист, и его 25-летняя жена до сих пор повенчаны со своими бывшими возлюбленными. Пара решила выяснить, как быть в такой ситуации, и отправилась за советом в храм.
  • Иван Краско, Наталья Краско (Шевель)
    Иван и Наталья Краско до сих пор повенчаны со своими бывшими возлюбленными

Иван и Наталья Краско столкнулись с серьезной проблемой. Народный артист России и молодая актриса оформили официальный гражданский брак, а вот засвидетельствовать свой союз перед Богом не могут, так как уже повенчаны с другими: Иван Иванович — с бывшей женой Натальей Вяль, а Наталья — с экс-супругом Романом.

25-летняя красавица очень переживала на эту тему. Чтобы получить ответы на все вопросы, влюбленные отправились в церковь. «Недавно мы съездили к батюшке посоветоваться насчет этой ситуации. И батюшка нас благословил. Ведь настоящие браки заключаются на небесах, а не на бумаге», — рассказала Наталья в интервью газете «Комсомольская правда».

Пара имеет возможность пройти процедуру развенчания, появившуюся в начале прошлого века. Пройденное влюбленными церковное таинство может быть признано недействительным по разным причинам, и одна из них — вступление одного из супругов в новый брак.

Молодая актриса не стала уточнять, собираются ли они с Иваном Ивановичем оформлять развенчание с бывшими партнерами. Для девушки важно, что они уже получили благословение от священника.

Напомним, Наталья Шевель вышла замуж за Ивана Краско в начале сентября. Свадьба прошла в Санкт-Петербурге и вызвала широкий общественный резонанс как в России, так и за рубежом. Но актерская чета не обращает внимания не пересуды и сплетни. 25-летняя артистка уверена: у настоящей любви нет границ, и ее союз с 85-летним актером — главное тому доказательство.