09.11.2015
47-летняя певица Валерия и 46-летний продюсер Иосиф Пригожин всегда считались одной из самых крепких и образцовых пар в российском шоу-бизнесе. Однако, как оказалось, в звездной семье не все гладко — совсем недавно они находились на грани развода.

  • Валерия
    Валерия обиделась на мужа из-за его резких выражений в адрес домработницы и ее сына Арсения


Продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия женаты более 10 лет и всегда считались одной из самых стабильных пар в российском шоу-бизнесе. Пригожин и Валерия с трепетом и нежностью относятся друг к другу и практически никогда не расстаются — они вместе и на гастролях, и на съемках, и на светских мероприятиях.


Однако отношения звездной пары трудно назвать безоблачными — как и в любой семье, у Валерии и Иосифа Пригожина случаются и недопонимания, и споры, и скандалы.

А не так давно они вообще всерьез подумывали о разводе — причиной тому стала... филиппинская горничная.

Валерия приняла иностранку на работу, обязательным условием кадрового агентства была почасовая работа — сверх оговоренного в контракте времени (то есть во время сна и отдыха) филиппинку обещали не беспокоить. Но, как-то возвращаясь с семейного похода в кино, Валерия, ее сын Арсений и муж обнаружили, что забыли ключи от дома.

«Йося сказал: «Да ладно! Встанет, откроет». Я напомнила ему про условия приема помощницы на работу. В итоге Иосиф очень грубо высказался по поводу всей этой ситуации. Арсений встал на сторону филиппинки. Досталось и ему. А после этого уже не выдержала я», — рассказала певица в интервью журналу StarHit.


Несмотря на то, что домработница действительно проснулась и открыла дверь, скандал в семье не только не затух, но разгорелся с новой силой. Глубокой ночью продюсер заявил, что собирается развестись с женой, на что она выразила готовность подключить к делу своих адвокатов.

На следующий день пара не разговаривала — учитывая, что за 10 лет это было впервые, Валерия была уверена, что брак действительно дал трещину.

Но через некоторое время Пригожин не выдержал «холодной войны» и первым пошел на примирение с любимой: «После ссоры я подумал: а что если завтра не наступит, на что трачу время сейчас? На злость? Пар выпустил и понял: хочу, чтобы любимая женщина всегда была рядом». Певица тоже забыла о своей обиде и простила мужа: развод общим решением был отменен, а филиппинка — уволена.