24-летняя Наталья Краско дала новое откровенное интервью и рассказала, почему они с супругом, 85-летним Иваном Краско, пока не завели детей. Дело в том, что актерская чета живет с родными Ивана Ивановича, и Наталья боится помешать им, если выносит и родит малыша.
  • Наталья и Иван Краско

В середине октября Наталья Краско опубликовала в своем Instagram снимок, на котором ее живот выглядит округлившимся. Российские СМИ тут же стали писать о том, что жена 85-летнего Ивана Краско ждет первенца. Однако актриса опровергла эти слухи в комментарии Woman.ru: «Нет, я не беременна. Ну выбрала неудачный ракурс для селфи, и что?».

В недавнем интервью журналу «Караван историй» Наталья решила углубиться в тему — она объяснила, почему пока даже не задумывается о детях, хотя ее супруг однажды обмолвился, что мечтает о дочери от молодой возлюбленной: «Грустно, конечно, что я до сих пор не мама, но ради комфорта близких можно и потерпеть. Маргарита с Кириллом заслужили право на тишину и уют».

Наталья имела в виду свою с мужем жилищную ситуацию — сейчас пара делит крышу с маленьким внуком Ивана Ивановича, Кириллом, и его мамой Маргаритой, вдовой покойного сына артиста, Андрея.

Напомним, что петербурженка Наталья Шевель вышла замуж за своего бывшего университетского преподавателя Ивана Краско в начале сентября. Свадьба прошла в Питере и вызвала широкий общественный резонанс как в России, так и за рубежом. Но актерская чета старается не обращать внимания не пересуды и сплетни. 25-летняя артистка уверена: у настоящей любви нет границ, и ее союз с 85-летним актером — главное тому доказательство.