18.11.2015
51-летний Брэд Питт и его 40-летняя супруга Анджелина Джоли украсили обложку свежего номера итальянской версии журнала Vanity Fair. Заголовок материала об актерской чете гласит: «Счастливая любовь». Не поспоришь!
  • Брэд Питт, Анджелина Джоли

    Брэд Питт и Анджелина Джоли появились в новой фотосессии итальянской версии журнала Vanity Fair

Анджелина Джоли и Брэд Питт нечасто появляются в совместных фотосессиях, но для декабрьского номера Vanity Fair Italia пара сделала исключение — супруги украсили обложку и страницы издания.

На «атмосферных» черно-белых снимках авторства Питера Линдберга влюбленные позируют, обнявшись — Анджелина с нежностью прижалась к мужу. От этих фотографий остается приятное впечатление крепкой связи между супругами, их любви и взаимной заботы.

В фотосете есть и цветные кадры: Энджи примерила длинное полупрозрачное светло-синее платье, а Брэд надел объемную серую футболку и брюки. Эта часть снимков получилась очень «живой» — Джоли и Питт явно пребывали в прекрасном настроении, обменивались шутками, смеялись и флиртовали.

Тем самым Анджелина Джоли и Брэд Питт окончательно развеяли слухи о проблемах в своем браке — теперь недоброжелатели не посмеют упрекнуть супругов в отсутствии страстных чувств друг к другу. А вам нравится новая фотосессия главной голливудской пары?