Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

15 лет любви: Дуглас и Зета-Джонс отпраздновали стеклянную свадьбу

В среду, 18 ноября, 71-летний Майкл Дуглас и 46-летняя Кэтрин Зета-Джонс отметили 15-ю годовщину свадьбы. Актриса решила выложить в соцсети трогательный черно-белый снимок с мужем и подписать его признанием в любви.
  • Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс вместе уже 17 лет, из которых в браке пара провела 15 лет

Одна из «долгоиграющих» голливудских пар, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, отметили стеклянную свадьбу 18 ноября. Актриса не удержалась и выложила в Instagram трогательное поздравление супруга — черно-белый снимок, на котором влюбленные позируют, обнявшись, и Майкл нежно целует жену.

«С годовщиной, мой дорогой! Люблю тебя и нашу совместную жизнь. Поднимем бокалы за следующие 15 лет», — подписала Зета-Джонс этот кадр.

Глядя на эту семейную идиллию, сложно поверить, что еще два года назад звездная чета была на грани развода — супруги даже несколько месяцев жили отдельно и официально объявили о своем разрыве. Именно тогда Дуглас косвенно признался в том, что изменял жене: актер заявил в интервью британской газете The Guardian, что рак гортани, который у него диагностировали и вылечили в 2010 году, развился от ВПЧ — им Майкл заразился вовсе не от супруги. Однако семейная психотерапия помогла паре наладить отношения и спасти брак.

Перейти к обсуждению 32

Впрочем, недавно безоблачное счастье Майкла и Кэтрин омрачилось новыми проблемами, если верить слухам, муссировавшимся в Сети в середине лета этого года. Папарацци запечатлели пару во время отпуска в Израиле: гуляя по древним улочкам, супруги выглядели напряженными и расстроенными, что взволновало поклонников. Однако что бы ни происходило в звездной семье, ни о каком разводе не могло быть и речи — Дугласу и Зете-Джонс и на этот раз удалось преодолеть все разногласия.

Woman.ru поздравляет крепкую пару Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс с 15-летней годовщиной свадьбы!

Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News, Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Классная фотка)

  • Классная пара! Кетрин была красотка раньше, сейчас не то что-то...

  • Они молодцы, сумели сохранить брак.

  • Кетрин очень постарела, лет на 10 старше выглядит, чем есть! Пластику видимо делала, на себя не похожа стала! А так респект им конечно!

  • Она молодо выглядит на этом фото.

  • Кэтрин его кстати у жены увела, с которой тот прожил лет 20! Что не кудахтаете как на Брежневу и Славу?

  • Прекрасная пара, нравятся оба, он отменный актер и красавец, если бы не болезнь, она красавица и умница, отличная мама, счастья им обоим! Все фотографии просто чудесные...

  • У него был рак гортани (горла). Раковые образования вокруг миндалин – результат действия вируса папилломы человека. ВПЧ он получил от орального секса. Это подтверждено его врачами.

  • Отличная пара, замечательная семья, такая дата, а тут про болезни и всяку бяку, сплетни с соплями размазывают, нет чтобы поздравить людей, прекрасных актеров и просто красавцев.

  • У них с Дугласом состояние 300 миллионов, чё не жить, живите да радуйтесь, каждый день как праздник.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.