11.12.2015
Говорят, что мужчины выбирают себе спутницу жизни, максимально похожую на их мать. Ксения Бородина с этим утверждением абсолютно согласна: сравнив себя со свекровью, 32-летняя телеведущая нашла много сходств. Звезда считает маму мужа прекрасной женщиной и хочет перенять ее мудрость.
  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина показала поклонникам свою свекровь

Ксения Бородина впервые показала поклонникам свою свекровь. 10 декабря 32-летняя телеведущая опубликовала в Instagram совместное фото с мамой своего супруга, бизнесмена Курбана Омарова, и сопроводила снимок трогательной подписью.

«Говорят же, что мужчины выбирают себе в жены женщин, которые им напоминают их маму. Сходство есть! Я бы мечтала быть такой мудрой женщиной, как мама моего мужа», — написала знаменитость.

Подписчики звезды заметили, что женщины в первую очередь очень похожи внешне. «Правда, черты совпадают!», «Мама очень красивая. У вас скулы и носы одинаковые», «Ксюша, как будто это твоя мама!», «Типаж похож. Мама видно классная у твоего мужа!» — принялись комментировать фолловеры.

Рвение Ксении перенять у свекрови ее мудрость фанаты одобрили. Правда, некоторые из поклонников ведущей «Дома-2» уверены: со своим жизненным опытом Бородина сама может научить кого угодно.

Напомним, что телезвезда вышла замуж за предпринимателя Курбана Омарова в июле 2015 года. Супруги счастливы в браке и часто устраивают семейные праздники. 35-летний бизнесмен также отлично ладит со своей тещей. Совсем скоро Курбан и Ксения подарят своим родителям внука: в канун Нового года у супругов родится первый общий ребенок.