14.12.2015
Западные СМИ трубят, что 39-летняя Риз Уизерспун вот-вот объявит о разводе с супругом, 41-летним голливудским агентом Джимом Тотом. Говорят, что актриса все еще любит мужа, но устала терпеть его алкоголизм и постоянные аресты за вождение в нетрезвом виде. Если звезда все-таки подаст документы в суд, ей придется разделить с Тотом свое состояние — на кону $135 миллионов.
  • Риз Уизерспун
    Джим Тот и Риз Уизерпун находятся на грани развода

В Сети начали муссироваться слухи о проблемах в браке Риз Уизерспун и Джима Тота. Говорят, что актриса просто в ужасе от поведения супруга — он все чаще прикладывается к бутылке и, выпив лишнего, начинает прямо в присутствии Риз флиртовать с ее знакомыми или помощницами по хозяйству.

«Несмотря на совместное с супругом воспитание 3-летнего сына Теннесси, Риз уже пригрозила Джиму разводом, если он не возьмет себя в руки и не обратится за медицинской помощью. Актриса уже не хочет слушать оправдания мужа — она по горло сыта его выходками», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Star.

Напомним, впервые о возможном расставании Риз Уизерспун и Джима Тота из-за его пристрастия к крепким напиткам заговорили еще летом. Но, по мнению друзей семьи, причина, по которой у агента появилась пагубная зависимость от алкоголя, кроется... в самой Риз.

«Джим просто не хотел возвращаться из любимого бара домой, где его ждали новые ссоры с женой. Риз душит его своей привычкой все контролировать», — объяснил приятель Тота в одном из интервью.

Будем надеяться, слухи о разводе Риз Уизерспун и Джима Тота — всего лишь сплетни недоброжелателей. Звезды вместе растят троих детей (помимо общего с Джимом сына Теннесси, у Риз есть двое детей от предыдущего брака с Райаном Филлиппом). Но не секрет, что алкоголь разрушил немало семей в Голливуде...