18.12.2015
17 декабря Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас посетили Джаз-Линкольн-Центр в Нью-Йорке. 46-летняя актриса выглядела потрясающе: стройная, яркая, стильная — от такой красавицы сложно оторвать взгляд. А вот 71-летний киноактер на фоне своей супруги смотрелся не лучшим образом. Знаменитость определенно сдает позиции...
  • Кэтрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас

    Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс вместе появились на свестском мероприятии в Нью-Йорке

25-летняя разница в возрасте между Кэтрин Зета-Джонс и Майклом Дугласом с каждым годом становится все заметнее. В последнее время, когда супруги выходят в свет и позируют вместе, особенно сильно бросается в глаза, насколько постарел знаменитый актер. Так произошло и на открытии нового атриума в нью-йоркском Линкольн-Центре 17 декабря.

Кэтрин была великолепна в облегающем черном кружевном платье. Звезда выглядела очень эффектно и блистала в свете софитов, чего не скажешь о ее муже. Майкл потерялся на фоне возлюбленной.

Седые волосы, множество морщин, потухший взгляд — некогда привлекательный и харизматичный мужчина превратился в... дедушку. Теперь Дугласа можно принять за отца Зеты-Джонс. 

В СМИ регулярно появляется информация о скором разводе знаменитостей. До разрыва дело пока так и не дошло, но проблемы в браке у актеров определенно есть. Не исключено, что и тут свою роль играет возраст: Кэтрин по-прежнему остается моложавой, полной сил и энергии женщиной, в то время как Майкл активно сдает позиции. И как тут избежать трудностей?

А вы согласны с тем, что Майкл Дуглас рядом со своей женой Кэтрин Зета-Джонс выглядит дедушкой?