23.12.2015
Экс-супруги, 43-летний Бен Аффлек и его ровесница Дженнифер Гарнер, решили отметить зимние праздники «как в старые добрые» — вместе с детьми. Источники западных СМИ утверждают, что актеры могут воссоединиться, ведь их брак все еще не расторгнут официально, и ни Бен, ни Джен не нашли новых возлюбленных.
  • Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер все-таки не разведутся?

22 декабря в Сети появилась обложка свежего номера американского журнала Us Weekly со снимком Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер и заголовком «Бен и Джен проведут Рождество вместе». Источники, близкие к экс-семье, рассказали в интервью изданию, что бывшие супруги согласились отметить зимние праздники вместе с детьми на горнолыжном курорте Yellowstone Club в штате Монтана.

«Дженнифер вполне позитивно относится к перспективе вновь увидеть бывшего мужа, который в начале лета изменил ей с няней, Кристин Узунян. Она понимает, что дети очень соскучились по папе — они не виделись уже больше месяца из-за съемок Бена в фильме «Ночная жизнь». Интересы и желания малышей для Джен всегда были на первом месте», — объяснил один из инсайдеров в интервью.

Тем временем некоторые друзья бывших влюбленных отметили, что Аффлек и Гарнер могут дать своим отношениям еще один шанс во время каникул. Такие слухи муссируются в Сети уже несколько месяцев, но сейчас ситуация выглядит наиболее благоприятной — вопреки появившимся слухам о «служебном романе» Бена с Сиенной Миллер.

«Бен смог оправдаться перед Дженнифер, заявив, что относится к Сиенне исключительно как к коллеге, и даже намекнул, что безумно скучает по Джен и детям и мечтает вернуться в семью», — рассказал один из приятелей актера в том же интервью.