13.01.2016
В своем недавнем интервью Глюкоза призналась: ее муж очень ревнив. Александр Чистяков против, чтобы его супруга публиковала в Сети соблазнительные кадры, однако 29-летняя певица не боится перечить любимому и регулярно выкладывает в Instagram провокационные снимки. На этот раз звезда показала фанатам эффектные фото, сделанные на острове Маврикий.
  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)

    Наталья Чистякова-Ионова показала фанатам новые горячие фото из отпуска


Певица Глюкоза поделилась с журналистами издания StarHit, что муж, бизнесмен Александр Чистяков, внимательно следит за ее Instagram. Оказалось, что каждый откровенный снимок, опубликованный певицей в Сети, вызывает у ее благоверного бурную реакцию.

«Саша ревнивый. Он всегда в напряжении, а с появлением Инстаграма — вообще беда. Как выложу что-нибудь этакое, сразу жду звонка», — призналась артистка.

Но вспыльчивость любимого не останавливает звезду: она то и дело публикует в своем блоге соблазнительные кадры. Последние такие фото Наталья Чистякова-Ионова сделала на Маврикии, где отдыхала вместе с семьей.

На солнечных снимках звезда позирует в сексуальных купальниках и коротких джинсовых шортах. Мнения фанатов, как и всегда, разделились: кто-то восхитился стройностью блондинки и ее женственными формами, а кто-то посчитал, что матери двоих детей стоит приберечь подобные снимки для семейного архива (у знаменитости двое дочерей — 4-летняя Вера и 8-летняя Лида, — прим. Woman.ru).

Что думает муж Глюкозы насчет ее новых фотографий — неизвестно. Впрочем, скорее всего, именно Александр делал эти кадры, а потому их наличие в Instagram супруги не будет для него сюрпризом.

А ваш возлюбленный разрешает вам публиковать соблазнительные фото в Сети?