15.01.2016
Анжелика Варум и Леонид Агутин вместе уже 18 лет. 15 января 47-летний музыкант поздравил любимую супругу красивыми стихами с этой важной датой, а 46-летняя певица посвятила мужу откровенный пост в своем Instagram, в котором сделала неожиданное признание.
  • Анжелика Варум
    Анжелика Варум призналась, что не верит в институт брака

В день 18-летия своих отношений с Леонидом Агутиным Анжелика Варум призналась, что никогда не верила в институт брака. Звезда опубликовала в Instagram нежное совместное фото с мужем и написала откровенный пост.

«Нам восемнадцать! Кто бы мог подумать?! Вот уж и вправду, нет ничего более постоянного, чем временное... Я никогда не верила в брак (хорошее дело браком не назовут), но я всегда верила в тебя. С годовщиной, мой! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — прокомментировала черно-белый семейный снимок певица.

Леонид Агутин тоже выложил в своем блоге архивный кадр с любимой и сопроводил его, по традиции, трогательными стихами и не менее трогательным обращением к своей благоверной. «Женушка моя дорогая, если бы кто-нибудь, 18 лет назад, сказал мне, что мы будем с тобой столько лет вместе, я бы поверил, поэтому и женился на тебе», — написал музыкант.

Поклонники от всей души поздравили красивую пару с их личным праздником. Woman.ru присоединяется к словам фанатов и желает звездной чете любви и гармонии в браке!