Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анжелика Варум не верит в брак

    15.01.2016
    Анжелика Варум и Леонид Агутин вместе уже 18 лет. 15 января 47-летний музыкант поздравил любимую супругу красивыми стихами с этой важной датой, а 46-летняя певица посвятила мужу откровенный пост в своем Instagram, в котором сделала неожиданное признание.
    • Анжелика Варум

      Анжелика Варум призналась, что не верит в институт брака

    В день 18-летия своих отношений с Леонидом Агутиным Анжелика Варум призналась, что никогда не верила в институт брака. Звезда опубликовала в Instagram нежное совместное фото с мужем и написала откровенный пост.

    «Нам восемнадцать! Кто бы мог подумать?! Вот уж и вправду, нет ничего более постоянного, чем временное... Я никогда не верила в брак (хорошее дело браком не назовут), но я всегда верила в тебя. С годовщиной, мой! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — прокомментировала черно-белый семейный снимок певица.

    Леонид Агутин тоже выложил в своем блоге архивный кадр с любимой и сопроводил его, по традиции, трогательными стихами и не менее трогательным обращением к своей благоверной. «Женушка моя дорогая, если бы кто-нибудь, 18 лет назад, сказал мне, что мы будем с тобой столько лет вместе, я бы поверил, поэтому и женился на тебе», — написал музыкант.

    Перейти к обсуждению 37

    Поклонники от всей души поздравили красивую пару с их личным праздником. Woman.ru присоединяется к словам фанатов и желает звездной чете любви и гармонии в браке!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Personastars, Starface, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram, Facebook

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • да и мы как-то в их брак не особо верим, пиар скорее, а не брак.

    • Человек сказал одно, что до встречи с ним и их отношений она не верила в брак. Взяли ее слова, перевернули как хотелось, будто она в свой брак не верит.

    • Брак - это ж не Бог. Не верить в "брак" крайне сложно, поскольку этот экономико-правовой институт существует в реальности)). Другое дело - кто для чего его заключает: решение финансовых проблем, а может, следование традиции, закомплексованность, желание статуса, боязнь осуждения, уверенность в том, что любовь должна подтверждаться юридически (тут как бы одно вытекает из другого). Себе я бы задала вопрос не такой бессмысленный, а по существу: верю ли я в долгие (раз и навсегда) отношения между двумя людьми во взаимной верности и любви, без измен (любовниц(ков) одноразовых/долгоиграющих)?? К сожалению, данная пара склоняет в сторону отрицательного ответа. Но всем желаю счастья, такого, каким вы его себе представляете!

    • А я вот никогда не верила в Агутина и Варум как в певцов.

    • Одно не пойму - почему у него все время такое несчастное лицо. И второе- почему ребенок прожил всю жизнь вдали? Тем более в Маями? Я там была. Страшно тяжелый климат.

    • Оооо! Как она мне нравится! Помню, подошла к ней за афтографом на еще была в младшей школе и она таак поговора со мной душевно, расспросила какая музыка мне нравится, дала афтограф! Сейчас мне 29 - и запомнилась от а мне очень

    • Гость

      Я тоже не верю. Но никого не убеждаю в своей правоте. Просто наблюдаю- очень много одиноких молодых женщин с детьми, разведенок, проще выражаясь. Среди моих знакомых только процентов 20 до сих пор в браке, из них половина стараниями женщин, мне со стороны видно, что мужчине либо пофиг, грубо выражаясь, либо просто удобно. Давно, уже очень давно не видела гармоничного крепкого союза... Именно союза, а не пары, зарегистрировшейся в загсе. Увы...

      Одиноких женщин очень много, у нас женщин больше....но и крепких гармоничных пар тоже очень много...

    • Гость

      Анжелике 46 лет??? Ничего себе! Выглядит гораздо моложе

    • Гармоничная пара,счастья им!

    • Я так и не смогла свыкнуться с её блондом, мне кажется, шатенкой ей было бы в 100 раз лучше.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.