Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жизель Бюндхен обратилась к экстрасенсу, чтобы спасти брак

    16.01.2016
    По информации зарубежных СМИ, любовная лодка 35-летней Жизель Бюндхен и 38-летнего Тома Брэди продолжает идти ко дну. В отчаянии супермодель решила обратиться к экстрасенсу, чтобы тот помог ей спасти брак.
    • Жизель Бюндхен
      По информации зарубежных СМИ, Жизель Бюндхен обратилась к экстрасенсу, чтобы спасти брак

    Слухи о проблемах в браке Жизель Бюндхен и Тома Брэди появились еще летом 2015 года, однако, казалось, супруги преодолели кризис в отношениях. Модель заявила журналистам, что тяжелые времена для них с мужем позади, а Том публично признался ей в любви. Однако, похоже, все это было лишь для отвода глаз: пока Брэди выкладывал фото с Бюндхен в Instagram, та консультировалась с экстрасенсами. 17 декабря звезду заметили в Массачусетсе, где она встречалась с медиумом, услуги которого стоят 300 долларов в час.

    «Жизель пошла к экстрасенсу, потому что устала сомневаться в муже и хотела точно узнать, изменял ей он или нет, и стоит ли ей ждать развода в будущем. Она просила совета, что ей делать дальше», — рассказал инсайдер американскому таблоиду Star.

    Что экстрасенс ответил Жизель, инсайдеру, увы, неизвестно, зато о подробностях разлада в семье знаменитостей он знает много: «Они ругаются по любому поводу: начиная от того, как надо воспитывать детей, и заканчивая тем, что Том хочет ее бросить».

    По словам источника, ситуацию осложняет то, что товарищи Брэди по команде (Том — игрок американского футбола, квотербек команды New England Patriots, — прим. Woman.ru) терпеть не могут его жену и считают Тома подкаблучником. Друзья постоянно говорят футболисту, что Жизель манипулирует им и он должен положить этому конец. Брэди разрывается на части, ведь для него команда как вторая семья и он не может не прислушиваться к мнению товарищей.

    Перейти к обсуждению 41

    Проблемы в паре начались после того, как Брэди оказался втянут в скандал со сдутыми мячами (во время одной из игр выяснилось, что у New England Patriots были сдуты мячи, из-за чего команда получила преимущество, — прим. Woman.ru), который в итоге обернулся настоящим расследованием – футболист был дисквалифицирован. Это сильно ранило Бюндхен, поскольку отразилось на имидже идеальной семьи, который модель тщательно создавала многие годы.

    Пытаясь восстановить душевное равновесие и выйти из депрессии, Том начал много времени проводить с Беном Аффлеком, и это тоже не нравилось Жизель: репутация голливудского актера, чей брак рухнул из-за измен, алкоголизма и азартных игр, говорила сама за себя.

    Когда же до модели дошли слухи, что ее муж близко общается не только с Беном, но и с няней его детей Кристин Оузунян, звезда начала устраивать Тому дикие сцены ревности.

    В итоге супруги окончательно отдалились друг от друга, и Бюндхен не знала, что делать. Красавица даже решилась лечь под нож хирурга и увеличила грудь, чтобы вернуть интерес мужа, но и это не помогло: из-за того, что пластические операции модели и причины, побудившие Жизель сделать их, обсуждал весь мир, Том чувствовал себя глупо.

    Говорят, звезды уже консультировались с адвокатом и всерьез подумывают о начале бракоразводного процесса. Будем надеяться, что пара, которая воспитывает двоих детей и жената почти 7 лет, все же сумеет преодолеть все проблемы!

    А вы верите в то, что можно спасти брак с помощью мистики?


    Текст: Лиза Брик Фото: Getty/Fotobank, Splash/East News, Instagram, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.