Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Канье Уэст мечтает о третьем ребенке, но жена категорически против

35-летняя Ким Кардашьян совсем недавно подарила мужу, 38-летнему Канье Уэсту, второго ребенка, а рэпер уже снова хочет стать отцом. По слухам, из-за этого между супругами возникли серьезные разногласия.
  • Канье Уэст и Ким Кардашьян
    Канье Уэст мечтает о третьем ребенке, но Ким Кардашьян больше не хочет иметь детей

5 декабря 2015 года Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями во второй раз: у знаменитостей родился долгожданный сын, которого они назвали Сейнтом (что в переводе с английского языка означает«Святой»).

Вторая беременность Ким Кардашьян протекала еще тяжелее, чем первая: звезда реалити-шоу, которая сильно поправилась, постоянно жаловалась на неприятные ощущения, ненавидела свое тело и говорила, что худшего периода в ее жизни еще не было.

Перейти к обсуждению 40

После всех мучений и испытаний, выпавших на ее долю, брюнетка заявила, что больше рожать не намерена: двух детей им с Канье вполне хватит для счастливой семейной жизни.

Однако у мужа Ким на этот счет иная точка зрения: рэпер мечтает о большой семье и был бы счастлив, если бы со временем жена родила ему еще и третьего малыша. Именно поэтому музыкант недоволен тем, что Ким планирует сделать стерилизацию, и отговаривает ее от поспешных решений:

«Канье считает, что сейчас Ким не стоит принимать таких серьезных решений, так как она не может мыслить здраво из-за послеродовой депрессии. Она подавлена, переживает из-за того, каким стало ее тело, поэтому и настроена так категорично, но со временем сможет взглянуть на ситуацию иначе», — рассказал инсайдер американскому таблоиду Radar Online.

Ким, у которой и так проблемы со здоровьем, слова мужа приводит в бешенство: она заявила супругу, что приняла твердое решение и в будущем ее позиция не изменится — больше никаких детей! Звезда не понимает, почему Канье так озабочен этим вопросом, ведь он получил все, что хотел — и сына, и дочь, — и ее долг выполнен.

Возможно, супругам стоило бы задуматься о суррогатном материнстве, но рэпер мечтает о ребенке именно от любимой женщины. Смогут ли звезды прийти к компромиссу?

19 января 2016
Текст Лиза Брик
Фото Legion-Media.ru, Dailypicture.ru, East News

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Тяжко Кимухе даются дети... Хватит им двоих.

  • А о чём ему ещё мечтать? Все остальное есть в избытке...да и это не проблема-сурмаму можно.

  • Ну допустим наплодит она ещё, потом он скажет, что она не такая как раньше и всё такое..и сольётся или заведёт себе беспроблемную молодую деву с формами.

  • Конечно, ему легко говорить, не он же вынашивает и рожает.

  • Мне ее жалко. Женщина-карикатура. Не думаю, что с такой грудью хорошо, бедная спина. Я уже молчу про кошмарные бедра, диаметр которых наверное 140 см.

  • Конечно, а чего ему не хотеть-то третьего? Не он же вынашивает и рожает. Странный какой-то, видел же, как ей это тяжело дается.

  • Если ей тяжко даются беременность и роды, а потом и восстановление, то конечно зачем себя так насиловать? Тем более они медийные занятые люди, помешанные на себе, а судя по тому, что старшей в 2 года нужен психотерапевт, родители из них не самые образцовые. Ну и смысл? Бабло конечно есть, но это не гарантия того, что люди способны вырастить счастливых детей.

  • Ну по ней же видно, что она очень тяжело вынашивает, неужели ему ее не жалко?

  • Гость

    ТожеУ меня тоже две девочки, родила сама, не могу сказать, что очень тяжелы беременность и роды - но здоровье точно не то...Теперь муж тоже настаивает на сыне - отказываюсь на отрез. Во-первых, двое детей мне достаточно, во-вторых, мальчика не хочу, а в-третьих, мне уже 32 и рожать поздно


    Первого родила в 23. Второго родила в 35. Каждому свое. Тоже считаю что родила поздно и здоровья нет вообще. Но родила. Еще бы хотела. Да наверное на этом остановлюсь. Хотя муж хочет.

  • Надоела эта ***** со своими "проблемами" на весь мир.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.