Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джоли и Питт обсудили условия развода?

    21.01.2016
    По информации зарубежных СМИ, 40-летняя Анджелина Джоли и 52-летний Брэд Питт все-таки подошли к финальной точке своих отношений. Звезды уже живут отдельно и обсуждают условия бракоразводного процесса.
    • Брэд Питт и Анджелина Джоли
      По информации зарубежных СМИ, Брэд Питт и Анджелина Джоли уже обсудили условия развода

    Слухи о проблемах в браке Джоли и Питта ходят уже много месяцев, и звезды их то подтверждают, то опровергают. По словам инсайдеров, в последние время ситуация обострилась, и сейчас пара близка к разводу как никогда.

    Как стало известно американскому таблоиду In Touch, супруги уже около года не живут вместе да и видятся не слишком часто. Все попытки актера спасти брак ни к чему не приводят: жена словно не слышит его!

    Перейти к обсуждению 292

    Теперь Энджи и Брэд все чаще предпочитают проводить время по отдельности, а совместные каникулы оборачиваются кошмаром: они постоянно ссорятся и выясняют отношения при детях. Недавняя поездка актеров во Вьетнам, где они пытались уладить все конфликты, закончилась очередной крупной ссорой. Все это привело к тому, что Джоли и Питт начали готовиться к разводу.

    Они хотят сделать свое расставание как можно менее болезненным для их шестерых детей, поэтому вынуждены обсуждать массу деталей:

    «Все их разговоры теперь сводятся к условиям бракоразводного процесса. Джоли и Питт постоянно обсуждают, как сохранить семью в этой ситуации. Они решили, что будут проводить время с детьми и вместе, и по отдельности в том же объеме, как и раньше», — рассказал инсайдер изданию In Touch.

    Как супруги, обладающие многомиллионным состоянием, будут делить имущество, пока неясно. Скорее всего, финансовые вопросы будут улажены быстро и спокойно, ведь актеры заключили жесткий брачный контракт, регламентирующий права каждого.

    Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в 2014 году после 10 лет отношений. Вскоре после этого у пары и начались конфликты. Обоюдная ревность, напряженный график, не позволяющий уделять внимание друг другу, пошатнувшееся здоровье актрисы — причин для кризиса было немало. Последней каплей стала совместная работа над фильмом «Лазурный берег», который окончательно «добил» брак звезд.

    Реклама

    Комментарии (292) Добавить комментарий
    • Жаль, могли бы все решить мирно и радовать нас дальше

    • Пока не разведутся - не поверю!

    • Она уже просто дошла.

    • Блин ну не по 20 лет же обоим! Неужели жизнь ничему не научила? Проще всего разбежаться, поделив имущество и начхав на детей. Мое фи за слабохарактерность.

    • наконец-то! детей жаль,но эта сушеная вобла выпила все соки из ранее цветущего мужика

    • Если разведутся, потом сойдутся....слишком их много связывает, в том числе и взаимные чувства, раз ревнуют друг друга

    • Гость

      Пока не разведутся - не поверю!

      +1000 до свадьбы тоже все писали, что они расходятся, даже в новостях помню эту новость озвучили(бред) ,а они взяли и поженились. Так что не верю.

    • Гость

      Если разведутся, потом сойдутся....слишком их много связывает, в том числе и взаимные чувства, раз ревнуют друг друга

      ревность к любви отношения не имеет, это чувство собственничества, ущемленное самолюбие.

    • Брэд рядом с ней стал каким-то потрёпанным,на мой взгляд. Тяжёлый она человек,наверное. Нервная,истощённая,измученная вся какая-то. Эти её метания,как посла ООН. Такое впечатление,что она не может успокоения для себя ни в чём найти - ни в семье, ни в актёрской своей профессии, ни в миротворческой деятельности. В голове проблемы всё же,как ни печально. Кстати, вот Клуни после женитьбы тоже стариком стал - неопрятный какой-то и вид унылый

    • Голливудский сценарий: Пить-вернулся к Дж.Энистон! Энистор-подала на развод! Энистон и-Пить-снова вместе

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.