Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джоли и Питт обсудили условия развода?

По информации зарубежных СМИ, 40-летняя Анджелина Джоли и 52-летний Брэд Питт все-таки подошли к финальной точке своих отношений. Звезды уже живут отдельно и обсуждают условия бракоразводного процесса.
  • Брэд Питт и Анджелина Джоли
    По информации зарубежных СМИ, Брэд Питт и Анджелина Джоли уже обсудили условия развода

Слухи о проблемах в браке Джоли и Питта ходят уже много месяцев, и звезды их то подтверждают, то опровергают. По словам инсайдеров, в последние время ситуация обострилась, и сейчас пара близка к разводу как никогда.

Как стало известно американскому таблоиду In Touch, супруги уже около года не живут вместе да и видятся не слишком часто. Все попытки актера спасти брак ни к чему не приводят: жена словно не слышит его!

Перейти к обсуждению 292

Теперь Энджи и Брэд все чаще предпочитают проводить время по отдельности, а совместные каникулы оборачиваются кошмаром: они постоянно ссорятся и выясняют отношения при детях. Недавняя поездка актеров во Вьетнам, где они пытались уладить все конфликты, закончилась очередной крупной ссорой. Все это привело к тому, что Джоли и Питт начали готовиться к разводу.

Они хотят сделать свое расставание как можно менее болезненным для их шестерых детей, поэтому вынуждены обсуждать массу деталей:

«Все их разговоры теперь сводятся к условиям бракоразводного процесса. Джоли и Питт постоянно обсуждают, как сохранить семью в этой ситуации. Они решили, что будут проводить время с детьми и вместе, и по отдельности в том же объеме, как и раньше», — рассказал инсайдер изданию In Touch.

Как супруги, обладающие многомиллионным состоянием, будут делить имущество, пока неясно. Скорее всего, финансовые вопросы будут улажены быстро и спокойно, ведь актеры заключили жесткий брачный контракт, регламентирующий права каждого.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в 2014 году после 10 лет отношений. Вскоре после этого у пары и начались конфликты. Обоюдная ревность, напряженный график, не позволяющий уделять внимание друг другу, пошатнувшееся здоровье актрисы — причин для кризиса было немало. Последней каплей стала совместная работа над фильмом «Лазурный берег», который окончательно «добил» брак звезд.

Реклама

292 комментария Добавить комментарий
  • Жаль, могли бы все решить мирно и радовать нас дальше

  • Пока не разведутся - не поверю!

  • Она уже просто дошла.

  • Блин ну не по 20 лет же обоим! Неужели жизнь ничему не научила? Проще всего разбежаться, поделив имущество и начхав на детей. Мое фи за слабохарактерность.

  • наконец-то! детей жаль,но эта сушеная вобла выпила все соки из ранее цветущего мужика

  • Если разведутся, потом сойдутся....слишком их много связывает, в том числе и взаимные чувства, раз ревнуют друг друга

  • Гость

    Пока не разведутся - не поверю!

    +1000 до свадьбы тоже все писали, что они расходятся, даже в новостях помню эту новость озвучили(бред) ,а они взяли и поженились. Так что не верю.

  • Гость

    Если разведутся, потом сойдутся....слишком их много связывает, в том числе и взаимные чувства, раз ревнуют друг друга

    ревность к любви отношения не имеет, это чувство собственничества, ущемленное самолюбие.

  • Брэд рядом с ней стал каким-то потрёпанным,на мой взгляд. Тяжёлый она человек,наверное. Нервная,истощённая,измученная вся какая-то. Эти её метания,как посла ООН. Такое впечатление,что она не может успокоения для себя ни в чём найти - ни в семье, ни в актёрской своей профессии, ни в миротворческой деятельности. В голове проблемы всё же,как ни печально. Кстати, вот Клуни после женитьбы тоже стариком стал - неопрятный какой-то и вид унылый

  • Голливудский сценарий: Пить-вернулся к Дж.Энистон! Энистор-подала на развод! Энистон и-Пить-снова вместе

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.