Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    85-летний Иван Краско и его 25-летняя супруга кажутся идеальной парой

    Наталья и Иван Краско отправились на прогулку по зимнему Петербургу и пригласили с собой профессионального фотографа. Романтичная съемка 85-летнего актера и его 25-летней супруги очень понравилась поклонникам. Фолловеры решили, что влюбленные действительно созданы друг для друга.
    • Иван Краско, Наталья Краско (Шевель)

      Иван и Наталья Краско снялись в романтической фотосессии

    Иван и Наталья Краско абсолютно счастливы в браке и не обращают внимания на недоброжелателей. Молодая жена известного актера регулярно публикует в Instagram трогательные совместные фото с любимым, сопровождая их романтичными стихами собственного авторства. Обычно Наталья выкладывает домашние селфи с мужем, то на этот раз девушка решила порадовать подписчиков своего блога профессиональной съемкой.

    Чета отправилась на фотопрогулку по Санкт-Петербургу. Кадры, сделанные во время семейного променада, вышли настолько красивыми, что подписчики Instagram Натальи решили: этим снимкам место в глянце! На фотографиях Иван Иванович крепко обнимает молодую жену и не может сдержать счастливой улыбки, а его благоверная старательно позирует, укутавшись в короткую серую шубку (не подарок ли от супруга?).

    «Все фото — как картинки! 2 счастливых человека, что может быть красивее? Вы очень милые с мужем. Пускай у вас все будет хорошо!», «Вы — самая идеальная пара в мире!», «Очень нежные фото. Дай Бог вам взаимопонимания, гармонии. Чувствуйте друг друга! Это самое важное!» — принялись восторженно комментировать поклонники.

    Перейти к обсуждению 168

    Но, конечно, нашлись и те, кто в очередной раз возмутился разницей супругов в возрасте и обвинил их в неискренности. Наталья быстро удалила негативные сообщения и заявила, что привыкла к критике. «Меня даже не задело, мне просто больно, что таких людей 95% населения, с однобоким представлением об этом мире. Недоброжелателей у меня хватает, ну да Бог с ними (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала молодая актриса и поблагодарила фолловеров за поддержку.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Светлана Холявчук/ТАСС, Personastars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (168) Добавить комментарий
    • Фотографии и правда вышли милыми, но что она будет в роли вдовы делать?

    • Как возмущалась невеста молодая тем, что журналюги лишают ее личного пространства, что дескать не ожидала такого внимания прессы. А как только пресса молчит, то сразу напоминают о себе. Живете счастливо? Отлично! Живите дальше.

    • Элиза

      Фотографии и правда вышли милыми, но что она будет в роли вдовы делать?

      Найдёт нового деда с квартирой.

    • Представила и в постели...аж передернуло.

    • Прям такая идиллия у них лживая, а девка не дурна, но очень странная... На такое пойти...

    • Как можно это так пиарить? Дети же смотрят, читают и будут думать, что это нормально. Дедушка со внучкой спит. А потом все удивляются почему мы все в дебильность скатываемся.

    • Мне кажется, у нее бабкины замашки! Вот бывают люди пожилые, но молоды душой и мировозрением, а у нее же все наооборот. Поди и пластинку еще вместе слушают.

    • Народ, не надо их в постели представлять, не уснёте потом - кошмары будут сниться.

    • Если не прочитав заголовок, просто пролистать фото, то складывается впечатление, что они - дедушка и внучка, но никак не супружеская пара. 60 лет разницы в возрасте - это не 10 и даже не 20 лет. И как ее родители отнеслись с браку с мужчиной, который, быть может, старше них самих? Ужас тихий.

    • Лет через 5 он совсем сдаст и она будет ему нянькой. Посмотрим как она запоет. В таком возрасте надо думать о вечном.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.