Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гарнер хочет спасти брак, а Аффлек уже против

    27.01.2016
    Похоже, 43-летняя Дженнифер Гарнер поняла, что ее экс-супруг, ровесник Бен Аффлек — мужчина всей ее жизни. Потерпев неудачу в попытках найти новую любовь, актриса мечтает наконец помириться с бывшим мужем, но голливудские инсайдеры сообщают, что Бен не в восторге от этой идеи.
    • Паре Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер все-таки не суждено снова быть вместе 

    Как сообщают западные СМИ, Дженнифер Гарнер решила, что все-таки даст бывшему супругу, Бену Аффлеку, «зеленый свет» на воссоединение семьи. Но актер, который еще пару месяцев назад умолял Джен о примирении, уже передумал возвращаться к ней.

    Перейти к обсуждению 15

    «Бен не разделяет веру Дженнифер в то, что разбитую вазу можно склеить и в их семье все снова будет хорошо. Он уже привык к тому, что живет отдельно, встречается на одну ночь с молодыми красотками и ни в чем себе не отказывает. Хотя Бен скучает по детям, он забыл о Джен», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • 6 фото ну и няня...

    • У них то она против, то он)) Как дети малые...

    • В повседневной жизни Джен конечно страшна. Ну нельзя так себя запускать.

    • Честно говоря, я бы от такой женщины тоже налево ходила! Очень неухоженная. Можно выглядеть просто, но приятно в повседневной жизни

    • Фото 13 страное платье, вроде безформеный дутый пуховик

    • Понял, что без жены лучше )))) Значит нет там никакой любви.

    • В повседневной жизни Дженифер надо краситься и одеваться просто но стильно. Она чуть запустила себя.

    • Зачем тянуть? Он для себя все решил, похоже. Может, она после развода, наконец, начнет умываться и расчесываться, а то правда как чушка-(((

    • Что все приценились к её внешнему виду - выглядит молодо и в отличной форме для матери 3 детей. А вот он похож на разжиревшего кабана. Уже не тот красавчик, каким он был в молодости. И своих моделек на одну ночь он явно не внешностью и харизмой цепляет - с таким только за большие деньги можно лечь. Дженнифер бы пожелала держаться подальше от этой грязной истории и от этого нечистоплотного мужика и иметь больше уважения к себе и детям.

    • сомневаюсь в правдивости этой статьи. да и зачем удерживать мужчину которому нужны другие женщины?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.