Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: бывший муж-олигарх Ульяны Сергеенко экономит на алиментах на 9-летнюю дочь

По информации российских СМИ, 44-летний олигарх Даниил Хачатуров после развода с 34-летней Ульяной Сергеенко занизил свой доход, чтобы избежать выплаты громадных алиментов на содержание 9-летней дочери Василисы. О каких же суммах идет речь?
  • Даниил Хачатуров
    По информации российских СМИ, олигарх Даниил Хачатуров экономит на алиментах после развода с Ульяной Сергеенко

Бракоразводный процесс Ульяны Сергеенко и Даниила Хачатурова широко освещался в СМИ: всем было интересно, с чем же один из богатейших людей России оставит бывшую жену после расставания. Однако имущество пара делить не стала, договорившись мирно, и на повестке дня оставался только один вопрос — размер алиментов на содержание дочери экс-супругов, которая после развода родителей осталась с матерью. В итоге суд постановил, что алименты должны составлять четверть от заявленного Хачатуровым дохода. Поскольку состояние владельца «Росгосстраха» по данным журнала Forbes оценивается в 1,6 миллиарда долларов, то многие предположили, что Василиса будет получать от отца миллионы.

Реальность оказалась совсем другой: как стало известно порталу Super.ru, в суде Даниил Хачатуров заявил об официальном доходе в размере 600 тысяч рублей. Именно из этой суммы и были определены алименты для дочери долларового миллиардера — 100 тысяч рублей.

Многие возмущены ситуацией и считают, что предприниматель занизил данные о своих доходах, чтобы сэкономить на алиментах. Официальных комментариев ни от Хачатурова, ни от Сергеенко пока не поступало.

Напомним, одна из самых красивых пар отечественного бомонда развелась в сентябре 2015 года после 7 лет брака. Причины расставания неизвестны, однако инициатором разрыва выступил именно Хачатуров, оставивший в документах на развод лаконичную фразу: «Невозможность дальнейшего сохранения брака».

Перейти к обсуждению 87

В одиночестве миллиардер грустил недолго и вскоре нашел счастье с 39-летней Анной Меликян. Хачатуров увлекся не только режиссером, но и ее творчеством — и оказал финансовую помощь новому фильму Меликян «Про любовь», который завоевал множество наград и покорил публику.

А вот что происходит в личной жизни Ульяны Сергеенко, которая тяжело переживала развод, пока загадка. Сейчас красавица больше занята развитием своего бренда Ulyana Sergeenko: 27 января она представила новую коллекцию на Неделе Высокой моды в Париже, которую критики приняли благосклонно. К слову, Хачатуров, ранее оказывавший материальную помощь марке, теперь самоустранился: на днях стало известно, что бренд Сергеенко сменил инвесторов.

02 февраля 2016
Текст Лиза Брик
Фото Persona Stars, Starface, Instagram

Реклама

87 комментариев Добавить комментарий
  • Может по налоговым причинам, официально дает только 100 тысяч.

  • Ульяна сама красивая, элегантная женщина. Дочка красавицей растет. Не пропадут и мужчина получше для Ульяны найдется.. ПС: мерзко, когда мужик мелочно экономит на ребенке. Будучи миллиардером платить алементы на ребенка в размере около 1000 евро - за пределами моего понимания.

  • Блиин, мой БМ ни разу ни миллиардер и даже ни миллионер, обычный менеджер в Москве. Платил алименты тоже в размере 500-1000 долларов примерно. И еще звонил, спрашивал, может ребенку надо чего купить. Это при том, что я от него ушла (была серьезная причина с его стороны, но я отказалась мирится). А тут миллиардер столько же платит, офигеть просто...

  • Это характеризует его как низкого, подлого и малодушного мужика. Ладно с Ульяной расстался, а ребёнок тут причём? С их уровнем жизни у Сергиенко на дочь в раза 3 больше уходит. Зато теперь Хачатуров вкладывает миллионы в новую музу - Анну Меликян.

  • Да кто она была до замужества с ним? Думаю, он достаточно оставил, если разошлись без скандала.

  • Хватит и этого.

  • Ну мы же не знаем как точно будет платить алименты. Может он 100 тыс выделяет чисто на еду, а школу, кружки и т.д. будет сам оплачивать.

  • У неё платья дорогие, должно хватить на безбедную жизнь.

  • Народ, очнитесь! Он ей такой бизнес на ноги поставил. Одно ее платье от кутюр стоит далекооо не 100 тыс рублей! За этого ребенка нечего переживать, лучше по сторонам оглянитесь.

  • Гость

    Народ, очнитесь! Он ей такой бизнес на ноги поставил. Одно ее платье от кутюр стоит далекооо не 100 тыс рублей! За этого ребенка нечего переживать, лучше по сторонам оглянитесь.

    Это не бизнес, поскольку он убыточен и затратен, а доход эти затраты даже близко не перекрывает. А глупые люди, переживающие, что девочке Василисе мало миллионов достанется, просто шокируют своей тупостью.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.